02030405060708
Fußballzitate
Zitate

"Ich kriege viel, aber ich habe auch eine große Familie. Zwei Frauen müssen ernährt werden und vier Kinder.\"

- Rudi Völler -

Startseite/News

Unsere Homepage muß renoviert werden.
    Wer kann mir dabei helfen. Unter www.fc-delhoven.com habe ich schonmal vorab einen neuen Entwurf gestaltet.
    Für Hilfe, aber auch Verbesserungsvorschläge bin ich sehr dankbar. Einfach eine Mail an
    info@fc-delhoven.de www.fc-delhoven.com

+++ Neue Trikots für Die Erste +++

Senioren - 27.09.2017 - FC Delhoven Aktuell

Die LVM Versicherung Oppermann & Franczyk hat für unsere erste Senioren Mannschaft neue Trikots gesponsort

+++ Neue Presentationsanzüge für die Seniorenmannschaften +++

Senioren - 24.09.2017 - FC Delhoven Aktuell

Unsere Seniorenmannschaften sind von REWE mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet worden.
Vor allen Dingen möchten wir uns bei Udo Ohmen und Richmodis Kölsch bedanken, die diese großzügige Spende möglich gemacht haben.

++ Das Minispielfeld ist fertig +++

Startseite - 24.09.2017 - FC Delhoven Aktuell

Nach langer Planung und sehr viel Arbeit ist unser Minirasenspielfeld auf dem Kopf des Ascheplatzes fertig geworden.
Jetzt haben wir die Möglichkeit im Winter, wenn der Rasenplatz gesperrt ist, auf dem kleinen Platz zu tranieren. Die Bambinis und F-Junioren können auch Ihre Spiele darauf ausführen.

+ Sauberhafttag am 23.09.2017 beim FC Delhoven +

Startseite - 20.09.2017 - Thomas Frason

Am 23.9. wird ab 9.30 Uhr auf unserer Anlage sauber gemacht.

Alle Vereinsmitglieder, Die Erste, Die Zweite und die Jugendmannschaften sollen Ihren Teil beitragen,
deshalb wünschen wir uns ein zahlreiches Erscheinen

Für Essen und Getränke wird gesorgt.

+++ Drei Spiele, drei Siege und 15:0-Tore +++

Startseite - 19.09.2017 - Thomas Frason

Das ist die bisherige Bilanz von Dennis Kessel, dem neuen Trainer unserer Ersten Mannschaft. Nachdem Sascha Querbach vor zwei Wochen zurückgetreten ist, übernahm Kessel die Funktion des Hauptverantwortlichen und startete eindrucksvoll.

+++ Heimsieg gegen Kaarst +++

Startseite - 18.09.2017 - Thomas Frason

Im heutigen Heimspiel gegen Kaarst ist es uns gelungen die Erfolgsserie der Gäste mit 35 Spielen in Folge ohne Niederlage zu zerstören.

"Viele schaffen mehr"

Startseite - 12.09.2017 - Thomas Frason

das war unser Motto, aber das 855 Spender unser Projekt FCDelhovenBus unterstützen, dass hätten selbst die kühnsten Optimisten nicht gedacht.

Mit Hilfe des Spendenrats der VR Bank und den zahlreichen Spendern haben wir sagenhafte 24525,00€ zusammen bekommen.

Wir möchten uns bei jedem einzelnen Bedanken, dass diese Aktion so ein großer Erfolg geworden ist. Jetzt kommt der nächste Schritt. Nachdem alle Formalitäten erledigt sind können wir über das Geld verfügen, und einen neuen Bus suchen.

Dabei nehmen wir gerne Hilfe an und lassen uns beraten. Wenn der Bus angeschafft ist, werden wir das gemeinsam feiern.

Das Projektteam FC Delhoven

Trainerwechsel beim FC Delhoven in der 1.Mannschaft

Senioren - 29.08.2017 - Thomas Frason

Nach fast 5 Jahren in Delhoven trennen sich die Wege von Sascha Querbach und
dem FC Delhoven.

Mehr als zwei Jahre als Spieler und fast drei Jahre als Trainer hat er den
Fussball in Delhoven geprägt.

Sascha Querbach und der FC Delhoven haben sich in gegenseitigem Einverständnis
getrennt, der bisherige Co-Trainer Dennis Kessel hat heute schon das Training
der Mannschaft übernommen.

Dennis Kessel kennt die Mannschaft sehr gut und er wird zukünftig die
1.Mannschaft leiten.

Der FC Delhoven bedankt sich bei Sascha Querbach für die gute Zusammenarbeit und
wünscht Ihm viel Erfolg auf seinem weiteren Weg.

Wir bedanken uns bei den Unterstützern für unseren Vereinsbus

Senioren - 24.07.2017 - Thomas Frason

Der FC Delhoven bedankt sich bei:

Die Spielpläne für die Senioren sind da

Senioren - 22.07.2017 - Thomas Frason

Die Erste beginnt am Donnerstag den 17.08. mit einem Heimspiel gegen den Aufsteiger TSV Norf
Die Zweite spielt am Mittwoch, den 16.08. zu Hause gegen Neukirchen-Hülchtrath

Im Anhang der Spielplan für die Erste und Zweite Mannschaft für die Saison 2017-2018

Außerdem alle Termine im ics-format zum Einbinden in den Gogglekalender
Seite von 12
FC Logo » FC Delhoven e.V. ist nicht für die Inhalte fremder Seiten verantwortlich, die über einen Link erreicht werden. - © FC Delhoven 2017 «