0102030405
Fußballzitate
Zitate

"Ich fair foul gespielt. Ich nicht getreten."

- Vlado Saric -

Startseite/News

am 05.03. beginnt die Rückrunde der Meisterschaft

SG Unterrath - FC Delhoven I um 15:00 Uhr
    FC Delhoven II - SG Kaarst III um 13:00 Uhr

+++ Jecke opjepasst +++

Startseite - 09.02.2017 - FC Delhoven Aktuell

Auch dieses Jahr gehen wir wieder als FC Delhoven unter dem Motto "Delve international" im Delhovener Karnevalsumzug mit (Sonntag 26.02. um 14Uhr) . Für 25? gibt es ab 10:30Uhr wie immer ein Frühstück im Vereinsheim, das Wurfmaterial, sowie das Eintrittsbändchen für das Delhovener Festzelt. Für Kinder ist es wie immer umsonst. Solltet ihr Interesse haben mitzugehen oder wollt noch ein paar Informationen haben, schreibt uns einfach eine Mail an eine der Folgen Mailadressen:

roman.fc@web.de
felix@frason.de
florian.jeschke@netcologne.de

In diesem Sinne ein dreifaches "Delve Alaaf!"

WDR Trikottausch

Jugend - 09.02.2017 - Thomas Frason

Linktipp: Der WDR 2 Trikottausch

Ich habe den FC Delhoven angemeldet, also wenn der FC Delhoven im Radio aufgerufen wird, bitte direkt anrufen. Das geforderte Lösungswort ist entweder : Ralf Gries oder Helmut

Ihr könnt Euch aber oben auch nochmal mit Eurer Mannschaft für Trikots bewerben WDR2 Trikottausch

Seilbahn für Delhoven

Jugend - 08.02.2017 - Thomas Frason

seit heute ist auf der Crowdfunding-Plattform der VR-Bank unser erstes Projekt online. Es handelt sich um ein neues Spielgerät für einen Kinderspielplatz in Dormagen-Delhoven.

In einem ersten Schritt werden 100 Fans benötigt, die das Projekt unterstützen. Hierbei genügt die moralische Unterstützung in der Form, dass man auf der unten angegebenen Seite das Feld "Jetzt Fan werden" anklickt.
Ich wäre Ihnen sehr dankbar, wenn Sie mit diesem einen Klick das Projekt unterstützen.
Ganz herzlichen Dank!

Unter diesem Link finden Sie das Projekt :
Seilbahn für Delhoven

+++ dat Dreigesteen kütt +++

Senioren - 05.02.2017 - Thomas Frason

am Dienstag den 07.02. kommt um 19:00 Uhr das Delhovener Dreigestirn mit dem 11Rat ins Delhovener Vereinsheim. Alle Freunde und Karnevalisten sind herzlichst eingeladen. Gute Laune müsst Ihr mitbringen, für Speis und Trank ist ausreichend gesorgt

Termine Hallenstadtmeisterschaft

Jugend - 01.02.2017 - FC Delhoven Aktuell

Termine für die Hallenstadtmeisterschaften der Stadt Dormagen( Pflichtteilname)

Bambini und B-Jugend am 29.01.2017
E-Jugend und D- Jugend am 04.02.2017 ( da sind wir auch Ausrichter)
C-Jugend und F-Jugend am 05.02.2017

Alle Turniere finden in der Halle Gesamtschule Nievenheim statt
Die Spielpläne werden noch veröffentlicht.
Für den 04.02.2017 nehmen wir noch gerne Kuchenspenden an. ( Bitte an Ralf Gries wenden )

+++ Platz fünf bei der Hallenkreismeisterschaft +++

Senioren - 24.01.2017 - FC Delhoven Aktuell

Bereits das vierte Mal in Folge waren wir dieses Jahr zu Gast bei der Endrunde der Hallenkreismeisterschaften Neuss-Grevenbroich. Doch anders als in den Jahren zuvor, mussten wir trotz sechs eingefahrener Punkte bereits nach Vorrunde die Segel streichen.

Hallenkreismeisterschaft Endrunde

Senioren - 19.01.2017 - FC Delhoven Aktuell

Am 22.01.2017 nehmen wir an der Endrunde der Hallenkreismeisterschaft teil.
Das Turnier findet in der Sporthalle in Gustorf-Gindorf, Torfstecherweg 18, 41517 Grevenbroich-Gustorf

In der Vorrunden treffen wir auf den SV Uedesheim, DJK Hoisten und SVG Grevenbroich
Im Anhang kann der komplette Spielplan heruntergeldaden werden.

Unser erstes Spiel findet um 12:10 Uhr statt
FUPA Liveticker

Seit dieser Woche rollt der Ball wieder im Jugendbereich der JSG Delhoven - Straberg.

Jugend - 18.01.2017 - FC Delhoven Aktuell

Die Winterpause ist beendet und die Mannschaften starten mit der Vorbereitung auf die Rückrunde. Für einige unsere Mannschaften steht derzeit Hallentraining auf dem Programm.

Das DFB Mobil zu Gast bei den Sportfreunden!

Jugend - 17.01.2017 - FC Delhoven Aktuell

Zur Erklärung das DFB Mobil ist eine Unterstützung für Jugendmannschaften die der DFB den Vereinen im Breitensport anbietet. Dabei leiten zwei lizenzierte Fußballtrainer die Trainingseinheit und geben den Trainern wertvolle Tipps.

Neujahrsansprache Vorstand

Startseite - 11.01.2017 - FC Delhoven Aktuell

Liebe Sportsfreunde,
im Namen des Vorstands wünsche Euch alles Gute für 2017, vor allen Dingen Gesundheit.

Am ersten Wochenende im neuen Jahr haben die Alte Herren und die 1. Mannschaft für Paukenschläge gesorgt und jeweils ein Hallenturnier in Zons gewonnen.
Seite von 16
FC Logo » FC Delhoven e.V. ist nicht für die Inhalte fremder Seiten verantwortlich, die über einen Link erreicht werden. - © FC Delhoven 2017 «