2.png4.png5.png2.png5.png8.png0.png

Gästebuchkommentare

John Schenk
Pin/Anstecknadel
Hallo Fußballfreunde, Ich bin ein niederländischer Sammler von Pins/Anstecknadeln von Fußballvereinen und -verbänden. Habt ihr vielleicht einen Pin/Anstecknadel für mich? Versandkosten können erstattet werden. Bitte senden Sie eine E-Mail an john.schenk@upcmail.nl Grüße aus den Niederlanden John.
Sonntag, 30. Juli 2023
Astrid
Tolle Website
Super Website! Gebt Gas in der neuen Saison, das Trueffelhang Team drückt euch die Daumen und wird wieder zu den Heimspielen kommen um euch anzufeuern.
Montag, 14. September 2020

E-Jugend 2013-2014-2.jpg

Die Bezirkssportanlage des FC Delhoven verfügt über einen Rasenplatz und einen Kunstrasenplatz.

Die Adresse lautet: Walter Reuber Weg 5, 41540 Dormagen - Delhoven.

Die Spiele der Spielgemeinschaft Delhoven-Straberg finden auch auf dem Kunstrasenplatz in Straberg statt.

Die Adresse in Straberg lautet: Waldstadion, Mühlenbuschweg 93, 41542 Dormagen-Straberg.

Kunstrasenplatz in Straberg