1.png3.png5.png2.png8.png2.png3.png

• Betriebssystem Unknown

Samstag, 25. September 2021

E-Jugend-Pokal.jpg

+++ Alle Mannschaften am Wochenende im Einsatz +++ Die Erste spielt um 15:00 Uhr in Kaarst +++ Die Dritte um 12:30 Uhr in Delrath +++ Die Zweite um 15:00 Uhr in Horrem bei der Türkischen Jugend +++

Am Freitag, den 27.08.2021 findet die offizielle Platzeinweihung statt.

Mit geladenen Gästen und den Spendern für den Kunstrasenplatz wird der Platz eingeweiht.

Am Samstag, den 28.08.2021 finden dann zur Eröffnung Jugendspiele statt.

11:00 Uhr D-Junioren - SV Rosellen

12:00 Uhr E-Junioren - Tus Germania Hackenbroich

13:30 Uhr C-Junioren - GW Brauweiler

16:00 Uhr A-Junioren - RS Horrem

Am Sonntag, den 29.08.2021 haben dann die Senioren Ihr erster Heimmeisterschaftsspiel

11:00 Uhr B-Junioren - Rheinkraft Neuss

13:00 Uhr Zweite Mannschaft - TSV Bayer Dormagen II

15:00 Uhr Erste Mannschaft - SVG Grevenbroich

Während des ganzen Wochenende ist für die Verpflegung gesorgt

Obwohl wir inzwischen niedrige Inzidenzen haben müssen sich die Zuschauer auf dem Platz immer noch registrieren.

Um es etwas zu vereinfachen könnt Ihr dafür die LUCA-APP nutzen. Viele kennen die App auch schon von Restaurant und Biergartenbesuchen.

Den QR-Code zum Einchecken findet Ihr am Eingangsbereich zum Platz, Rasenplatz und Vereinsheim. Die Eltern, die Beim Training der Kinder zuschauen müssen sich auch registrieren, entweder über die App oder einer Liste die im Eingangsbereich ausliegt. Beim Betreten der Anlage gilt auch noch Maskenpflicht, die aber am Sitzplatz dann aber entfernt werden darf. Bitte haltet Euch auch an die üblichen Hygieneregeln, Abstand halten und Hände desinfizieren. Für die Platzanlage in Straberg wird es auch die Möglichkeit der LUCA-APP geben. Seit  Freitag dem 11.06 entfällt aber die Testpflicht, sowohl für den Besuch, als auch für den Trainingsbetrieb auf der Anlage.

Einladung zur Mitgliederversammlung am Samstag, 17. Juli 2021

Tagesordnung zur ordentlichen Mitgliederversammlung am Samstag, 17.07.2021 um 17.00 Uhr vor dem Sportlerheim, Walter-Reuber-Weg 5, 41540 Dormagen (Die Versammlung soll im Freien stattfinden, wenn die Wetterlage das zulässt; ansonsten im gut belüftetem Anbau)

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung und der Beschlussfähigkeit
  3. Anträge zur Tagesordnung *
  4. Feststellung der Tagesordnung
  5. Ehrung der verstorbenen Mitglieder
  6. Rechenschaftsbericht des Vorstandes
  9. Neuwahlen des Vorstandes
  10. Jugendvorstand
  11. Neuwahl der Kassenprüfer
  12. Vorbereitungen zum 100-jährigen Vereinsbestehen

Mit freundlichen Grüßen,

Manfred Zingsheim

*Anträge zur Ergänzung der Tagesordnung müssen bis zum 10. Juli beim Vorstand eingereicht werden

Heute ist unser neuer Pflegeschlepper angekommen. Bedanken möchten wir uns bei Tim Jakubassa und Maxi Freibeuter, die den kleinen Traktor in Bremen abgeholt haben.

Mit dem neuen Kunstrasen geht die Pflege der Anlage zukünftig auf den Verein über. Voraussichtlich müssen wir ab dem 01.07. alle Pflegearbeiten auf der Anlage selber organisieren und durchführen. Der Kunstrasen sollte alle 14 Tage mit einem speziellen Besen abgezogen werden und dafür ist unser kleiner Kubota angeschafft worden. Außerdem müssen wir auf den Anlage Rasen mähen, bewässern, fegen, Mülleimer reinigen und Unkraut jäten. Außerdem muss am Platz der Kork und der Sand kontrolliert und evt. auch aufgefüllt werden. Das ganze sollte dann auch noch für die Garantie des Platzes dokumentiert werden. Hier ist natürlich zukünftig weiterhin jeder helfende Hand willkommen.

Es ist ein Traum, den Jugendmannschaften auf dem neuen Platz beim Training zuzuschauen. Nur mit Eurer Hilfe, den großzügigen Spenden und der tollen Unterstützung konnten wir, das als Verein stemmen. Es sind noch einige Arbeiten und Anschaffungen zu erledigen, aber den größten Teil haben wir schon geschafft. Außerdem müssen wir zeitnah entscheiden, wie es mit unserem schönen Rasenplatz weitergeht. Schaffen wir es , die Pflege für den Platz durchzuführen und besteht Interesse den Platz zu nutzen. Die endgültige Entscheidung über den Rasenplatz werden wir aber auf der Mitgliederversammlung beschließen. Diese wird in diesem Jahr noch stattfinden, denn wir müssen den Vorstand und Jugendvorstand wählen.

Unser Herrentoilette am Vereinsheim konnte auch renoviert werden und das Ergebnis kann sich jetzt schon sehen lassen, obwohl die Arbeiten noch nicht fertiggestellt sind

Der Lehrgang für Neulinge geht zwischen dem 30. März und dem 10. April über die Bühne. Verschiedene Zeit-Modelle. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Bei Interesse bitte bei mir melden: Thomas Frason 0179-1129477