6.png0.png3.png5.png9.png7.png

• IP: 35.172.217.40
  • Betriebssystem Unknown

Dienstag, 10. Dezember 2019

+++ Die Erste spielt am Sonntag beim Tabellenführer 14:45 Uhr in Wevelinghoven +++ Die Zweite um 13:15 Uhr in Bedburdyck +++ Am Samstag große Jugendweihnachtsfeier in Straberg +++

Platzsperre Rasenplatz

Vereinsleben

am Sonntag, den 15. Dezember um 14.15 Uhr endet das Jahr 2019 mit dem Derby gegen den VDS Nievenheim. Endlich, wenn man das Jahr nach den 2 Abstiegen im Sommer beurteilt.

Da werden schon treue Fans, Sponsoren und Helfer benötigt, um die Karre wieder aus dem Dreck zu ziehen. Dass es ein schwerer Weg ist, haben wir zu Beginn der neuen Saison erlebt.
Als Dankeschön für die Unterstützung auch in schlechteren Zeiten lädt Dich/Euch der Vorstand herzlich ein, das Spiel zu besuchen.

Die Zweite hat um 12:15 Uhr ein Heimspiel gegen den VfR Neuss II
Im Anschluss an die beiden Spiele wird eine Kaffeetafel im Sportlerheim vorbereitet und Helmut und Simon werden auf Wunsch auch kühle Getränke anbieten. Dabei werden dann die Jubilare, die Sportfest verhindert waren, geehrt.

Außerdem wollen wir uns bei den Trainern über die Unterstützung bei der Kaffeebude und und bei dem Aufräumtag bedanken.
Also den Termin 15.12 im Kalender dick vormerken und bitte vorbeikommen. Wir freuen uns auf
Dich/Euch!

Markus Esser hat heute in der Sportschule Wedau seine B-Lizenz bestanden.

120 Lerneinheiten, dazu 20 Prüfungseinheiten, 9 Stunden Erste Hilfe Grundausbildung, fast drei Wochen in Duisburg und vierstellige Ausbildungsgebühren.

Eine Mammutaufgabe die, Markus trotz Beruf, Familie und Trainerjob souverän gemeistert hat.

Wir sind stolz auf Dich !!

Herzlichen Glückwunsch Markus

Wir nehmen an der REWE Aktion Scheine für Vereine teil.

Für jeden Einkauf ab 15€ erhalten sie im REWE Markt einen Vereinsschein.

Diesen Vereinsschein kann man entweder Online für den FC Delhoven einlösen oder bei dem Trainer, im Vereinsheim oder bei Dorle Zingsheim abgeben.

Wenn wir zusammen genügend Vereinsscheine gesammelt haben, unterstützt uns REWE mit Trainingsmaterial und Mannschaftsausstattungen.

Die Aktion läuft noch bis zum 15.12.2019. wir würden uns sehr über Eure Unterstützung freuen.

so viele Besuche hatten wir auf unserer Homepage, seit die Seite im Oktober 2017 an Netz gegangen ist

Das war unser Motto bei unserer Crowdfoundingaktion für unseren neuen Vereinsbus. Mit einer riesigen Anzahl von Spendern konnten wir den Ford Transit dann auch im letzten Jahr anschaffen.
Mit der Hilfe der Sponsoren und der Werbung auf dem Vereinsbus können wir den Unterhalt für den Bus auch in den nächsten Jahren sicherstellen.

Der FC Delhoven sagt „ Danke“ für diese tolle Unterstützung.
Wir fahren gerne Ihre Werbung zu unseren Spielen

Es sind die Leute wie Gries Hofer die für einen Verein unentbehrlich sind. 1955 begann er in der 1.Seniorenmannschaft und war, bis heute, in unserem Verein aktiv. Er wollte nie in der ersten Reihe stehen, aber trotzdem wusste jeder, wie wertvoll seine Arbeit war. In seiner Freizeit, nach Feierabend oder am Wochenende hat er unsere Grünanlagen gepflegt, den Platz markiert, die Flächen gesäubert oder auch Reparaturarbeiten durchgeführt. Seit 2002 übernahm er den Posten des Betreuers unserer 1.Seniorenmannschaft. Er war bei jedem Training und Spiel auf dem Rasen und hat sich um die Getränke für die Spieler gekümmert, das Trainingsmaterial geschleppt und bei Problemen war er auch immer Ansprechpartner für Spieler und auch Trainer. Gerade bei den Spielern war er deshalb so beliebt. Seine Meinung war immer gefragt und Dank seiner stets höflichen und objektiven Art schenkte man ihm immer gerne ein offenes Ohr

Er wird auf dem Platz fehlen und um das Auszudrücken werden wir am Sonntag mit Trauerflor spielen und für Gries eine Gedenkminute einlegen.

Mit den Werbepartnern wollen wir den Unterhalt des Vereinsbuses sicher stellen. Die Werbung unserer Partner wird in Form von Bällen auf dem Auto platziert.

Mit einem sehr geringen Jahresbetrag können Sie mit Ihrer Firma, die Verbundenheit zum FC Delhoven ausdrücken und etwas Nützliches für den Jugendfußball machen.

Wenn Sie Interesse an einem Werbeaufkleber haben wenden Sie sich bitte an Helmut Hamacher ( 02133-80291 ) oder Thomas Frason ( 0179-1129477 )

Wir geben Ihnen gerne Auskunft. Wir haben auch nur noch wenige Werbeflächen zu vergeben.