7.png6.png2.png8.png9.png7.png

• IP: 3.235.75.196
  • Betriebssystem Unknown

Montag, 30. März 2020

+++ Der Ball ruht +++ Bleiben Sie zu Hause und bleiben Sie gesund +++ Wir melden es , wenn es wieder auf dem Platz wieder weitergeht +++

Vereinsleben

Der FVN hat beschlossen, dass der komplette Spielbetrieb im Fussballverband Niederrhein bis zum 19.04.2020 eingestellt wird.

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen, werden wir auch den Spiel und Trainingsbetrieb bis zum 05.04.2020 einstellen. Dieses gilt für alle Jugend und Seniorenmannschaften und für die Sportanlage in Delhoven und Straberg. Ob ein Trainingsbetrieb ab dem 05.04. stattfinden kann, wird erst entschieden, nachdem wir den Verlauf der Epedemie besser einschätzen können.

Diese Entscheidung fällt uns nicht leicht, aber wir wollen unsere Spieler und Trainer bestmöglich schützen, deswegen sehen wir diese Maßnahme für notwendig an.

Die Jugendtrainerversammlung am Montag den 16.03. fällt aus diesem Grund auch aus. Ein neuer Termin nach den Osterferien wird noch bekannt gegeben.

Wir hoffen auf Euer Verständnis

Vorstand FC Delhoven

Die ersten Spiele im Jugendfussball im Rhein Kreis Neuss wurden schon abgesagt, da es in einigen Mannschaften Verdachtsfälle gab.

Deswegen haben wir einen Handlungsleitfaden zur CoronaPrävention
Die Gesundheit unserer SportlerInnen, TrainerInnen und BetreuerInnen steht bei uns an erster Stelle. Besonders im Fokus steht aktuell der Schutz von Personen, die ein erhöhtes Risiko für schwere Krankheitsverläufe aufweisen. Hierzu gehören zwar vor allem ältere Menschen oder Patienten mit Vorerkrankungen und einem geschwächten Immunsystem, dennoch möchten wir euch eine Handlungsanweisung geben, um einen geordneten Trainingsbetrieb weiter aufrecht erhalten zu können.

Wir empfehlen grundätzlich folgende Hygienemaßnahmen:

Alle waren bereit, aber das Wetter hat leider nicht mitgespielt. Dann feiern wir heute im Zelt und morgen um 10:30 Uhr machen wir am Delhovener Umzug mit

Der FC Delhoven unterstützt die Aktion "Guido sucht Helden"
Alle die noch nicht typisiert sínd, sollten am Samstag den 21.12 zum Rathaus nach Dormagen gehen und spenden.

Es tut nicht weh

am Sonntag, den 15. Dezember um 14.15 Uhr endet das Jahr 2019 mit dem Derby gegen den VDS Nievenheim. Endlich, wenn man das Jahr nach den 2 Abstiegen im Sommer beurteilt.

Da werden schon treue Fans, Sponsoren und Helfer benötigt, um die Karre wieder aus dem Dreck zu ziehen. Dass es ein schwerer Weg ist, haben wir zu Beginn der neuen Saison erlebt.
Als Dankeschön für die Unterstützung auch in schlechteren Zeiten lädt Dich/Euch der Vorstand herzlich ein, das Spiel zu besuchen.

Die Zweite hat um 12:15 Uhr ein Heimspiel gegen den VfR Neuss II
Im Anschluss an die beiden Spiele wird eine Kaffeetafel im Sportlerheim vorbereitet und Helmut und Simon werden auf Wunsch auch kühle Getränke anbieten. Dabei werden dann die Jubilare, die Sportfest verhindert waren, geehrt.

Außerdem wollen wir uns bei den Trainern über die Unterstützung bei der Kaffeebude und und bei dem Aufräumtag bedanken.
Also den Termin 15.12 im Kalender dick vormerken und bitte vorbeikommen. Wir freuen uns auf
Dich/Euch!

Markus Esser hat heute in der Sportschule Wedau seine B-Lizenz bestanden.

120 Lerneinheiten, dazu 20 Prüfungseinheiten, 9 Stunden Erste Hilfe Grundausbildung, fast drei Wochen in Duisburg und vierstellige Ausbildungsgebühren.

Eine Mammutaufgabe die, Markus trotz Beruf, Familie und Trainerjob souverän gemeistert hat.

Wir sind stolz auf Dich !!

Herzlichen Glückwunsch Markus

Wir nehmen an der REWE Aktion Scheine für Vereine teil.

Für jeden Einkauf ab 15€ erhalten sie im REWE Markt einen Vereinsschein.

Diesen Vereinsschein kann man entweder Online für den FC Delhoven einlösen oder bei dem Trainer, im Vereinsheim oder bei Dorle Zingsheim abgeben.

Wenn wir zusammen genügend Vereinsscheine gesammelt haben, unterstützt uns REWE mit Trainingsmaterial und Mannschaftsausstattungen.

Die Aktion läuft noch bis zum 15.12.2019. wir würden uns sehr über Eure Unterstützung freuen.