Jugend

In einer tollen Aktion konnten wir mit Unterstützung der Schülerhilfe Dormagen die komplette Jugendabteilung und die Trainer der Spielgemeinschaft mit Aufwärmshirt ausrüsten.

Wir möchten uns ganz herzlich bei Frank Hartmann von der Schülerhilfe bedanken.

Betreuer*in gesucht!!!

Das Freizeitlager Deitenbach hat ein Hygienekonzept aufgestellt und kann trotz Corona in diesem Jahr vom 3. - 15. Juli ein Freizeitlager durchführen. 6 Jungen aus Delhoven haben sich gemeldet und möchten gerne die Ferien an der Aggertalsperre verbringen.

Wer hat Lust, als Betreuer mitzufahren. Der Betreuer/die Betreuerin hat Anspruch auf mindestens 5 Tage Sonderurlaub. Interessenten bitte bei Manfred Zingsheim - 0163 1335089 - melden.

Zum Saisonbeginn sucht die Spielgemeinschaft SG Delhoven-Starberg noch in allen Altersklasse Jugendspieler.

Wir bieten Dir optimale Trainingsbedingungen auf 2 Kunstrasenplätzen und 1 Rasenplatz

Engagierte Trainer in einem familiären Umfeld bieten ein abwechslungreiches Training

Wenn Du Interesse hast, komm doch einfach einmal zum Probetraining ( Bist du bereits in einem anderen Verein angemeldet, benötigst Du eine Trainingsbescheinigung )

Unter Trainingsplan Jugend findest Du Deine passende Mannschaft.

Bei Fragen gerne an Thomas Frason 0179-1129477

Der Start ist gut gelungen.
Ab Mittwoch, wenn die Inzidenz dauerhaft unter <50 bleibt, darf wieder normal trainiert werden. Dann starten auch die Senioren und Alte Herren wieder in die Vorbereitung.

Unter sehr hohen Auflagen dürfen unsere Jugendmannschaften wieder auf den Trainingsplatz.

Es dürfen nur 10 Spieler in einer Platzhälfte trainieren und dabei muss immer ein Abstand von 5m eingehalten werden.

Eigentlich ist unter solchen Bedingungen kein Training möglich, aber nach fast 4 Monaten Trainingsverbot sind wir glücklich, dass die Stadt Dormagen dieses gestattet. Die Seniorenmannschaften verzichten unter diesen Bedingungen aber noch auf das Training und halten sich durch die Laufchallenge fit.

Auf unserem Kunstrasenneubau geht es bei diesem Wetter sehr zügig voran. Die Randsteine sind schon gesetzt, so dass man das Spielfeld schon gut erkennen kann. Diese Woche werden die Fundamente für das Flutlicht gerammt. Der Auftrag für das geplante Minispielfeld ist auch schon raus, so dass wir vielleicht im Mai schon auf dem neuen Belag spielen können.

Mittwoch, 30.09.2020 um 19:30 Uhr Germania Hoisten - SG Straberg Delhoven

1. Runde Freilos

Mittwoch, 21.10.2020 um 19:30 Uhr TuS Grevenbroich - SG Delhoven-Straberg

Mittwoch, 30.09.2020 um 18:00 Uhr BV Wevelinghoven - SG Delhoven-Straberg