Mittwoch, 30.09.2020 um 19:30 Uhr Germania Hoisten - SG Straberg Delhoven

Mittwoch, 21.10.2020 um 19:30 Uhr TuS Grevenbroich - SG Delhoven-Straberg

Mittwoch, 30.09.2020 um 18:00 Uhr BV Wevelinghoven - SG Delhoven-Straberg

D9-Junioren

Donnerstag, 01.10.2020 um 18:00 Uhr SG Straberg-Delhoven - SV Rheinwacht Stürzelberg

Dienstag, 29.09.2020 um 18:00 Uhr SVG Weissenberg - SG Delhoven-Straberg

Mit der Anschaffung von neuen Mini-Toren ermöglichen wir den Trainern der kleinen Spielern die Spiele im FunNino Modus auszuführen

Diese Spielform wird in den nächsten Jahren bei den Minikickern und F-Jugendlichen auch im normalen Spielbetrieb durchgeführt. Es wird im drei gegen drei auf 4 Minitore gespielt

• viele Ballkontakte für jedes Kind
  • immer wieder neue Spielsituationen
  • viele Ballkontakte für jedes Kind
  • viele 1:1 Situationen -> Dribbling, Ballkontrolle und Zweikämpfe werden trainiert

Die Spielpläne für die Jugendmannschaften sind auf Fussball.de online. Außerdem könnt Ihr auf dieser Seite unter Jugend Euren Spielplan finden

Unsere Jugendmannschaften sind in folgende Gruppen eingeteilt worden

Der Spielbetrieb beginnt ab dem 05.09.2020

A-Junioren Qualifikation Leistungsklasse

B-Junioren Qualifikation Leistungsklasse

C-Junioren Qualifikation Leistungsklasse

D-Junioren Qualifikation Leistungsklasse

An alle Spieler

Nach den Lockerungen für die Coronaregeln dürfte ab dem 11.05.2020 wieder kontaktfrei mit Mindestabstand auf dem Platz trainiert werden.

Wir sind aber der Auffassung, dass das  nicht möglich ist. Man kann nicht die ganze Zeit den Mindestabstand halten, und einen Zweikampf kontaktlos führen, ist im Fussball nicht möglich, deshalb bleiben die Anlagen in Delhoven und Straberg weiterhin für den Trainingsbetrieb geschlossen. Die Hygieneauflagen sind auch schwierig umzusetzen, es müssen Spielerlisten geführt werden, die Reinigung und Hygienemaßnahmen müssen protokoliert werden und der Strafenkatalog der Stadt Dormagen bei Nichteinhaltung weist hohe Strafen aus.

Die nächste Lockerungsstufe soll der 30.05.2020 werden. Wenn wir die Auflagen und Hygienemaßnahmen kennen, werden wir uns zusammensetzen und darüber beraten, ob und wie wir den Trainingsbetrieb durchführen können. Wir wissen, dass die Jugendspieler seit Wochen zu Hause verbringen und dringend Bewegung benötigen, aber wir sind auch für die Gesundheit unserer Mitglieder Verantwortlich. Wir wünschen uns auch den Normalzustand zurück. Sehr sicher ist jedoch, dass vor den Sommerferien kein Jugendspiel mehr stattfinden wird. Wahrscheinlich wird im Jugendbereich die Saison abgebrochen und die noch ausstehenden Spiele werden abgesagt werden.

wir informieren Euch weiterhin, falls wir neue Erkenntnisse haben.

Am Montag den 16.03.2020 um 19.00 Uhr in Delhoven findet die nächste Jugendtrainerversammlung statt.

Die Spielpläne für die Hallenstadtmeisterschaft sind fertig

Spielplan_Bambini  02.02.2020 ab 14:00 Uhr