Jugend

Am Montag den 16.03.2020 um 19.00 Uhr in Delhoven findet die nächste Jugendtrainerversammlung statt.

Die Spielpläne für die Hallenstadtmeisterschaft sind fertig

Spielplan_Bambini  02.02.2020 ab 14:00 Uhr

Spielplan F-Junioren 11.01.2020 ab 09:00 Uhr

Spielplan E-Junioren 12.01.2020 ab 09:00 Uhr

Spielplan D-Junioren 12.01.2020 ab 14:15 Uhr

Spielplan C-Junioren  11.01.2020 ab 13:30 Uhr

Spielplan B-Junioren  02.02.2020 ab 10:00 Uhr

Nach der Qualifikation spielen unsere Mannschaften:

A-Junioren Leistungsklasse

SV Rot-Weiß Elfgen

SSV Delrath 1

SVG Neuss-Weissenberg

SG Rommerskirchen-Gilbach

SV Uedesheim

VFR Büttgen

DJK Germania Hoisten

SG Orken-Noithausen e.V.

SG Delhoven /Straberg

FC 1911 Zons

B-Junioren Leistungsklasse

Die Jugendseiten der einzelnen Mannschaften auf der Homepage wurden aktualisiert.

Ihr findet jetzt die Ansprechpartner und Trainingszeiten der einzelnen Mannschaften für die Saison 2019-2020

Außerdem sind alle Spielpläne unter den jeweiligen Mannschaften zu finden

In diesem Jahr gehen unser Bambinis Jahrgang 2013 das erste Mal in den Spielbetrieb.

A-Junioren Quali Leistungsklasse

Qualifikation, Gr. 5

SG Orken/Noithausen

Sportfr. Vorst

BV Wevelinghoven

B-Junioren Quali Leistungsklasse

Qualifikation, Gr. 3

SV Rosellen

TuS Grevenbroich

VFR Büttgen

C-Junioren Quali Leistungsklasse

Qualifikation, Gr. 3

DJK Novesia

SG Neuk./Hülchrath

VdS Nievenheim 2

SF Vorst

Mit Hilfe von Heiko Schütz von  konnten wir alle Jugendmannschaften der SG Delhoven-Straberg mit neuen Trainingsanzügen ausrüsten

Außerdem wollen wir uns aber auch beim  Freizeitmarkt Gongoll und Werbedruck Baumer  bedanken, die uns bei der Umsetzung sehr geholfen haben.

Wenn Sie auch eine Jugendmannschaft unterstützen wollen, wir helfen Ihnen gerne bei der Umsetzung. Es werden laufend Trikot, Shirts und Taschen benötigt. Bei Fragen gerne an Thomas Frason 0179-1129477