+++ Aufstieg +++ Die Zweite Mannschaft spielt in der nächsten Saison wieder Kreisliga B +++ Glückwunsch +++

oR vLnR: Lukas Poppelreuter, Manuel Dickop, Michael Busch, Fabian Kotulla, Marcel Klein, Markus Müller

mR vLnR:Trainer Markus Esser ,Dennis Ohmen, Tom Jakubassa, Kai Ratter, Daniel Zingsheim, Oguzhan Saglam, Alex Zölfl , CoTrainer Andreas Gödderz

uR vLnR: Mike Penski, Kevin Schmidt, Florian Jeschke, Kevin Müller, Felix Frason, Max Ohm, Furkan Nurdogan

es fehlen; Betreuer Dieter Schmitt, Roman Albrecht, Pierre Nußbaum und Arne Helm

Wir bedanken uns bei dem Fotografen Markus Nicolini

Markus Esser