Der FC Delhoven freut sich mit Arnold Heryschek einen erfahrenen Fussballkenner für unsere zweite Mannschaft verpflichtet zu haben.

Arnold war in der Vergangenheit schon einige Jahre als Jugendtrainer für unseren Verein tätig und hatte zuletzt die erste Mannschaft vom TuS Hackenbroich trainiert.

Er übernimmt im Sommer das Amt von Steffen Gries, der sich entschieden hat, ein Abendstudium zu beginnen und daher nicht mehr zur Verfügung steht.

Bis Arnold im Sommer die Truppe übernimmt, wünschen wir Steffen und der Mannschaft noch viel Erfolg.