Nun ist es amtlich, nachdem die laufende Saison 2019/2020 im Fußballverband Niederrhein nicht mehr weitergespielt wird, steigt unsere Zweite Mannschaft in die Kreisliga B auf. Ein toller Erfolg für die Mannschaft und das Trainerteam Thomas Baumer und Steffen Gries. Ich glaube die Mannschaft hätte es auch sportlich geschafft, denn nur ein Niederlage am letzten Spieltag in der kompletten Saison was eine tolle Leistung der Truppe. Deshalb sollten wir den Aufstieg am grünen Tisch auch nicht schlecht reden, sondern uns für den Verein freuen.

Wahrscheinlich wird die Kreisliga B nächste Saison in drei Gruppen gespielt.