Nachdem 5 Spiele in Folge verloren gingen,
wurde heute der erste 3er der Saison eingefahren.

In Minute 12 war es Lukas Ramrath der den Ball zum ersten Mal per Kopf ins Tor befördern konnte. Das dies nicht das letzte Tor mit Köpfchen blieb stellte sich im weiteren Spielverlauf heraus.

11 Minuten nachdem 1:0 fiel das erste Tor der Nievenheimer, allerdings in ihr eigenes Tor.
Der Abwehrmann welcher anscheinend von Tim Jakubassa so unter Druck gesetzt schien verwandelte den Ball eiskalt ins untere Eck und ließ seinen eigenen Torwart ohne Abwehrmöglichkeit.

Bis zur 53. Spielminute dauerte es bis wieder ein Delhovener per Kopf treffen konnte.
Diesmal war es Marcel Meurer der den Ball über die Linie drückte.

Eine knappe viertel Stunde später konnte der Nievenheimer Abwehrspieler welcher bereits einmal seine Treffsicherheit bewiesen hatte den Ball diesmal ins für ihn richtige Tor befördern und auf 3:1 verkürzen.

Nachdem Nievenheim in der 75.Spielminute eine Rote Karte einstecken musste war es Marc Henrichs der 8 Minuten später erneut per Kopf zum 4:1 Endstand treffen konnte.

Aufstellung :
Stöberl-Bock-Reitenberger-Rings-Henrichs(85. Wieschenkaemper) Ramrath-Meurer(85. Freibeuter ) -Ohmen-Celik-Dickop-Jakubassa(60. Korn)