Die Zweite

Nun ist es amtlich, nachdem die laufende Saison 2019/2020 im Fußballverband Niederrhein nicht mehr weitergespielt wird, steigt unsere Zweite Mannschaft in die Kreisliga B auf. Ein toller Erfolg für die Mannschaft und das Trainerteam Thomas Baumer und Steffen Gries. Ich glaube die Mannschaft hätte es auch sportlich geschafft, denn nur ein Niederlage am letzten Spieltag in der kompletten Saison was eine tolle Leistung der Truppe. Deshalb sollten wir den Aufstieg am grünen Tisch auch nicht schlecht reden, sondern uns für den Verein freuen.

Wahrscheinlich wird die Kreisliga B nächste Saison in drei Gruppen gespielt.
Herzlichen Glückwunsch

Aufgrund der schlechten Witterung wird das Heimspiel der Zweiten Mannschaft gegen den VFR Neuss II nach Delrath verlegt.

Sportplatz Delrath Johann-Blank-Weg 10, 41542 Dormagen
Anstoß : 12:15 Uhr, Sonntag 15.12.2019

FC Delhoven II - VfR Neuss II

Wir möchten uns dafür auch nochmal beim SSV Delrath bedanken, die uns Ihre Platzanlage zur Verfügung stellen.

Nachdem sich unsere Zweite Mannschaft souverän für die Ausfstiegsrunde qualifiziert hat, beginnen ab dem 01.12. die Spiele um den Aufstieg:
In der Gruppe 1 treffen wir auf folgende Gegner:

FC Delhoven II

Tus Germania Hackenbroich II

TuS Grevenbroich II

SVG Weissenberg II

PSV Neuss

SG Erftal

VfR Neuss II

SV Stürzelberg II

SV Bedburdyck-Gierath II

Rheinkraft Neuss II

Nach dem unglücklichen Abstieg aus der Kreisliga B wollen wir mit Thomas Baumer einen Neuanfang starten. Der Straberger Baumer, hat schon in Delhoven gewohnt und dort auch schon seine Fussballschuhe geschnürt. Die ersten Erfahrungen als Trainer hat er als Trainer der Ersten und auch Zweiten Mannschaft in Straberg gesammelt. Außerdem betreut er die Mini-Bambinis in der SG Delhoven-Straberg. Die Zweite Mannschaft in Delhoven bleibt bis auf den Abgang von ein paar älteren Spieler komplett zusammen. Er soll in der nächsten Saison eine deutlich verjüngte Mannschaft auf dem Platz stehen, die von einigen Erfahrenen Spielern angeführt wird.

Zu seiner Seite wird als Co-Trainer Steffen Gries stehen. Der erst 23 jährige Inhaber einer C-Lizenz hat schon einige Jahre als Jugendtrainer absolviert und versucht jetzt den Sprung in den Seniorenbereich. Weiterhin betreut er die A-Jugend der SG Delhoven-Straberg.

Nachdem 5 Spiele in Folge verloren gingen,
wurde heute der erste 3er der Saison eingefahren.

In Minute 12 war es Lukas Ramrath der den Ball zum ersten Mal per Kopf ins Tor befördern konnte. Das dies nicht das letzte Tor mit Köpfchen blieb stellte sich im weiteren Spielverlauf heraus.

Unsere Zweite hat es in der Saison 2018/2019 mit folgenden Gegnern zu tun:

Kreisliga B1:

FC Straberg,