+++ Aufstieg +++ Die Zweite Mannschaft spielt in der nächsten Saison wieder Kreisliga B +++ Glückwunsch +++

obere Reihe v.l.n.r Philipp Wischenkemper, Philipp Roß, Christian Bock, Markus Meisen, Kevin Schefski, Steffen Gries

mittlere Reihe v.l.n.r: Betreuer Marco Ohmen, Betreuer Kevin Jessel, Fabian Kerber, Kevin Kuffel, Thomas Reitenberger, Maxi Freibeuter, Trainer Carsten Müller

untere Reihe v.l.n.r: Chris Empt, Klaus Neupolt, Pierre Nußbaum, Sascha Berngen, Dennis Ohmen

es fehlen: Dennis Pethke, Marc Henrichs, Nico Benz, Tim Riethenbach, Tim Jakubassa, Sascha Cremer

Thomas Baumer

Steffen Gries