Gästebuchkommentare

John Schenk
Pin/Anstecknadel
Hallo Fußballfreunde, Ich bin ein niederländischer Sammler von Pins/Anstecknadeln von Fußballvereinen und -verbänden. Habt ihr vielleicht einen Pin/Anstecknadel für mich? Versandkosten können erstattet werden. Bitte senden Sie eine E-Mail an john.schenk@upcmail.nl Grüße aus den Niederlanden John.
Sonntag, 30. Juli 2023
Astrid
Tolle Website
Super Website! Gebt Gas in der neuen Saison, das Trueffelhang Team drückt euch die Daumen und wird wieder zu den Heimspielen kommen um euch anzufeuern.
Montag, 14. September 2020

D-Jugend 2014-2015 450x360.jpg

Anfahrtbeschreibung:

Die Adresse lautet: FC Delhoven, Walter Reuber Weg 5, 41540 Dormagen

Sie erreichen Delhoven von Neuss kommend in Richtung Köln über die A57, Autobahnausfahrt Dormagen, dort links abbiegen in Richtung Rommerskirchen, nach etwa 2km. Unser Sportplatz liegt dann etwa 300m nach der Ortsausfahrt auf der rechten Seite.

oder

über die A540 kommend Ausfahrt Jüchen, in Richtung Köln bis nach Rommerskirchen über die K26 (B59), dann links ab in Richtung Eckum über die 477 nach Butzheim, Nettesheim, Frixheim bis Anstel und dort rechts ab in Richtung Dormagen/Autobahn über die L280 bis Delhoven. Unser Sportplatz liegt dann vor der Ortseinfahrt Delhoven auf der linken Seite.

Telefonnummer Vereinsheim 02133:928 3775

Wir wünschen unseren Gästen eine gute Anreise.