8.png7.png2.png1.png9.png8.png

• Betriebssystem Unknown

Sonntag, 12. Juli 2020

D-Jugend-2012-2013-038.jpg

+++ Aufstieg +++ Die Zweite Mannschaft spielt in der nächsten Saison wieder Kreisliga B +++ Glückwunsch +++

Damit die Stadt Dormagen im Jahr 2020 ungestört mit den Bauarbeiten für den neuen Kunstrasenplatz beginnen kann, haben wir wir schon mit den Vorbereitungsarbeiten begonnen. Wenn die wirtschaftliche Lage der Stadt Dormagen sich weiterhin so gut entwickelt, wird der Baubeginn eventuell sogar auf das Jahr 2019 vorgezogen. Das hatte uns Bürgermeister Lierenfeld auf dem Tag der Begenung am 25.02.2018 in Aussicht gestellt.

Es wurden am Ascheplatz 13 Bäume gefällt, denn die Blätter der Bäume würden den neuen Kunstrasen zerstören.

In einer Aktion hat der Vorstand des FCD am Samstag mit einem Häcksler der Stadt Dormagen alle Äste und Zweige zerkleinert. In 6 Stunden mit hohem körperlichem Einsatz wurden etwa 20m³ Häckslerschnitt produziert. Durch die entfernten Bäume gibt es am Ascheplatz nicht mehr so viele schattige Stellen, so dass der Platz besser abtrocknen kann, und jetzt vielleicht weniger Wasserstellen hat.