1.png5.png7.png1.png0.png1.png9.png

• Betriebssystem Unknown

Samstag, 21. Mai 2022

E-Jugend-Stadtmeisterschaft-450x450.jpg

Der FC Delhoven nimmt in diesem Jahr am Sauberhafttag der Stadt Dormagen teil.
Wir überlassen es den jeweiligen Mannschaften, an welchem Termin vom 03.03.-10.03.2018 Ihr Euren Dienst absolviert.

Selbstverständlich sind auch die Eltern der Spieler aufgefordert mitzuhelfen. Weitere Auskünfte gibt Euch Euer Trainer

Am Samstag haben wir einen Schredder von der Stadt um die Äste der gefällten Bäume zu entsorgen.. Wer Lust und Zeit hat, bitte ab 10.00 Uhr bitte helfen kommen.

Wenn genug da sind, können wir auch in Sachen Sauberhaft-Tag tätig werden. Allen Mannschaften machen bis zum 10.3. (offizieller Sauberhaft-Tag der Stadt) ein Revier sauber.

Die A-Jugend reinigt bitte die L 280 vom Ortseingang.

Die C-Jugend den Parkplatz bis zum Flüchtlingsheim.

D- und E-Jugend reinigen bitte den Bolzplatz.

1. und 2. Mannschaft kümmern sich um ihre Kabinen. Das kann auch später sein, wenn Silikon und Farbe von der Stadt geliefert wurden.

Bei Rückfragen könnt ihr euch gerne bei uns melden.