1.png4.png5.png8.png1.png8.png1.png

• Betriebssystem Unknown

Mittwoch, 08. Dezember 2021

E-Jugend 2013-2014.jpg

Obwohl wir inzwischen niedrige Inzidenzen haben müssen sich die Zuschauer auf dem Platz immer noch registrieren.

Um es etwas zu vereinfachen könnt Ihr dafür die LUCA-APP nutzen. Viele kennen die App auch schon von Restaurant und Biergartenbesuchen.

Den QR-Code zum Einchecken findet Ihr am Eingangsbereich zum Platz, Rasenplatz und Vereinsheim. Die Eltern, die Beim Training der Kinder zuschauen müssen sich auch registrieren, entweder über die App oder einer Liste die im Eingangsbereich ausliegt. Beim Betreten der Anlage gilt auch noch Maskenpflicht, die aber am Sitzplatz dann aber entfernt werden darf. Bitte haltet Euch auch an die üblichen Hygieneregeln, Abstand halten und Hände desinfizieren. Für die Platzanlage in Straberg wird es auch die Möglichkeit der LUCA-APP geben. Seit  Freitag dem 11.06 entfällt aber die Testpflicht, sowohl für den Besuch, als auch für den Trainingsbetrieb auf der Anlage.