1.png1.png8.png1.png7.png3.png5.png

• Betriebssystem Unknown

Samstag, 17. April 2021

C1-Junioren.jpg

+++ Der Trainingsbetrieb der Jugend läuft mit einem Hygienekonzept weiter +++ Die Erdarbeiten am neuen Kunstrasen gehen dem Ende entgegen +++ nächste Woche wird die Flutlichtmaste gesetzt +++

Liebe Dormagenerinnen und Dormagener,
Weihnachten steht vor der Tür 🎅🏽 🎄 🎁 ... Aber dieses Jahr ist irgendwie alles ein wenig anders. Dieses Jahr haben wir keine Weihnachtsmärkte, keine Adventsbazaare in den Kirchen, Schulen und Kitas und keine Weihnachtsfeiern. Dieses Jahr war ein hartes Jahr für uns alle.
Wir haben uns daher entschlossen, zumindest ein wenig die Weihnachtsstimmung anzukurbeln 😊🎅🏽
Wir werden am *19.12.2020 zwischen 15:00 und 17:00 Uhr* einen kleinen Weihnachtsstand bei uns am Hofeingang auf der ‚Hauptstraße 51‘ in Delhoven machen. Das gesamte Angebot ist selbstverständlich unser Weihnachtsgeschenk 🎁 an jeden von euch! Natürlich findet das Ganze statt nach Zustimmung des Ordnungsamtes und unter Berücksichtigung der allgemein bekannten Corona-Regeln. Der Verzehr vor Ort ist nicht erlaubt und nur zum Mitnehmen‼️
Wir werden euch folgendes als 🎄Weihnachtsgeschenk 🎄 anbieten:
- Frische Reibekuchen (max. 10 Stück pro Familie)
- Hausgemachte Quarkmuzen (max. 10 Stück pro Familie)
- Selbstgebackenes Weihnachtsgebäck (max. 2 Beutel pro Familie)
- Alkoholfreien Punsch (max. vier Becher pro Familie)
Natürlich können auch Firmen, Supermärkte, Krankenhausstationen, Feuerwehr etc. für deren Mitarbeiter gerne nach Bedarf mehr bekommen. Bitte auf Vorbestellung per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Der Vereinsvorstand vom FC Delhoven wird uns für diese Aktion tatkräftig unterstützen. Ihr habt die Möglichkeit vor Ort die Jugendabteilung des FC Delhoven mit einer Spende zu belohnen. 💝
Wir freuen uns auf euch, aber bitte beachtet unbedingt die Corona-Regeln!!!
Gerne fleißig teilen und weitersagen 😊