1.png2.png0.png8.png3.png5.png3.png

• Betriebssystem Unknown

Freitag, 14. Mai 2021

Die Zweite.jpg

+++ Durch die Coronanotbremse wird der Trainingsbetrieb für die Jugendmannschaften wieder eingestellt, bis der Inzidenzwert in Neuss wieder unter <100 fällt +++

Für 15,00€ Einkaufswert gibt es beim REWE wieder Scheine für Vereine.

Bereits im letzten Jahr war diese Aktion ein riesiger Erfolg und Ihr könnt dem Verein mit Eurer Mithilfe richtig helfen.

Beim REWE in Delhoven liegt eine Box für den FC Delhoven, hier könnt Ihr Eure Scheine direkt abgeben oder Ihr könnt auch sammeln und die Scheine bei Doro Zingsheim, Jansenstr. 3a abgeben.

Scheine für Vereine