1.png2.png8.png5.png4.png3.png3.png

• IP: 3.237.38.244
  • Betriebssystem Unknown

Freitag, 23. Juli 2021

+++ Der Vorstand wurde auf der Mitgliederversammlung bestätigt +++ Am Sonntag Kreispokal in Delrath +++ wir gehen in der neuen Saison mit einer neuen Dritten Mannschaft an den Start +++

Für 15,00€ Einkaufswert gibt es beim REWE wieder Scheine für Vereine.

Bereits im letzten Jahr war diese Aktion ein riesiger Erfolg und Ihr könnt dem Verein mit Eurer Mithilfe richtig helfen.

Beim REWE in Delhoven liegt eine Box für den FC Delhoven, hier könnt Ihr Eure Scheine direkt abgeben oder Ihr könnt auch sammeln und die Scheine bei Doro Zingsheim, Jansenstr. 3a abgeben.

Scheine für Vereine