1.png0.png2.png8.png3.png7.png3.png

• IP: 34.200.252.156
  • Betriebssystem Unknown

Montag, 30. November 2020

+++ Den ganzen November ist die Sportanlage gesperrt +++ die Erdarbeiten am Kunstrasen haben begonnen +++

Für 15,00€ Einkaufswert gibt es beim REWE wieder Scheine für Vereine.

Bereits im letzten Jahr war diese Aktion ein riesiger Erfolg und Ihr könnt dem Verein mit Eurer Mithilfe richtig helfen.

Beim REWE in Delhoven liegt eine Box für den FC Delhoven, hier könnt Ihr Eure Scheine direkt abgeben oder Ihr könnt auch sammeln und die Scheine bei Doro Zingsheim, Jansenstr. 3a abgeben.

Scheine für Vereine