9.png9.png6.png5.png4.png1.png

• Betriebssystem Unknown

Samstag, 31. Oktober 2020

E-Jugend-Stadtmeisterschaft-450x450.jpg

+++ am Wochenende fallen alle Jugendspiele aus +++ Den ganzen November ist die Sportanlage gesperrt +++ die Erdarbeiten am Kunstrasen sollen Mitte November beginnen, falls es die Witterung zulässt +++

Aufgrund erhöhter Coronafälle im Kreis Neuss, wurde der Kreis Neuss zum gelben Gebiet ( >35 Corvidfälle/ 100.000 Einwohner ) erklärt.

Deshalb gilt ab dem 17.10.2020 Maskenpflicht auf dem Sportplatz für die Zuschauer. Außerdem möchten wir Euch bitten, den Mindestabstand von 1,50m zum Nachbarn einzuhalten.

Weiterhin muss sich jeder Zuschauer registrieren und sollte sich die Hände am Eingang desinfizieren.

Durch diese Maßnahme soll verhindert werden, dass der Spielbetrieb erneut unterbrochen wird, deshalb haltet Euch bitte an diese Regeln.