1.png2.png8.png5.png5.png1.png9.png

• Betriebssystem Unknown

Freitag, 23. Juli 2021

C1-Junioren.jpg

+++ Der Vorstand wurde auf der Mitgliederversammlung bestätigt +++ Am Sonntag Kreispokal in Delrath +++ wir gehen in der neuen Saison mit einer neuen Dritten Mannschaft an den Start +++

Aufgrund erhöhter Coronafälle im Kreis Neuss, wurde der Kreis Neuss zum gelben Gebiet ( >35 Corvidfälle/ 100.000 Einwohner ) erklärt.

Deshalb gilt ab dem 17.10.2020 Maskenpflicht auf dem Sportplatz für die Zuschauer. Außerdem möchten wir Euch bitten, den Mindestabstand von 1,50m zum Nachbarn einzuhalten.

Weiterhin muss sich jeder Zuschauer registrieren und sollte sich die Hände am Eingang desinfizieren.

Durch diese Maßnahme soll verhindert werden, dass der Spielbetrieb erneut unterbrochen wird, deshalb haltet Euch bitte an diese Regeln.