1.png0.png2.png8.png4.png0.png6.png

• Betriebssystem Unknown

Montag, 30. November 2020

E1- Mannschaftsfoto.jpg

+++ Den ganzen November ist die Sportanlage gesperrt +++ die Erdarbeiten am Kunstrasen haben begonnen +++

Da wir davon ausgehen, dass die Registrierung der Spieler, Eltern und Zuschauer noch einige Zeit anhält, geben wir Euch auch die Möglichkeit, in Zukunft die Anwesenheitsliste digital auszufüllen.

Dafür müsst Ihr einfach den QR-Code scannen und Euch in die digitale Liste eintragen. Beim nächsten Besuch müsst Ihr nur noch die Anwesenheit mit einem Click bestätigen. Außerdem könnt Ihr Begleitpersonen aus der Familie direkt mit erfassen

Für unsere Besucher liegen selbstverständlich auch noch Papierlisten aus, in denen man sich eintragen kann. Die Besucher, die sich digital registriert haben, bitten wir am Eingang kurz die Bestätigung am Mobiltelefon anzuzeigen. Wir haben Einblick auf die digitalen Listen und möchten Euch bitten, mit dem Thema ernsthaft umzugehen, denn wir wollen eine erneute Schließung der Platzanlage verhindern.

Die Daten sind gemäß der Datenschutzverordnung sicher, werden nach der gesetzlichen Frist gelöscht und werden nicht für andere Zwecke verwendet.

Gemäß unseres Corona-Leitfadens haben wir die Sportanlage in 4 Bereiche eingeteilt.

Zone 1: Spielfeld für Spieler, Trainer und Schiedsrichter

Zone 2: Umkleidebereich: Benutzer der Umkleidekabinen

Zone 3: Zuschauerbereich: Zuschauer und Eltern

Zone 4: Vereinsheim