9.png6.png3.png2.png5.png7.png

• Betriebssystem Unknown

Dienstag, 29. September 2020

A-Jugend 2015-2016 x800.jpg

+++ Das Spiel der Ersten in Grevenbroich am Sonntag fällt aus +++ Derbytime +++ FC Delhoven II - FC Straberg I +++ Anstoß 13:00 Uhr +++

 Für jedes Spiel ist ein Hygienebeauftragter des Vereins benannt. Er gibt die nachstehenden Hinweise an die auf der Sportanlage anwesenden Personen weiter.
 Die Sportanlage ist in Zonen eingeteilt (siehe Anlage). Die rot markierte Zone darf nur von unmittelbar am Spielbetrieb beteiligten Personen betreten werden (Spieler (max. Anzahl berücksichtigen), Trainer, Schiedsrichter, Hygienebeauftragter – nachfolgend Aktive genannt). Für Zuschauer ist die gelb markierte Zone vorgesehen.
 Grundsätzlich gilt das Einhalten des Mindestabstands innerhalb der “gelben“ Zone.
 Die Anwesenheitslisten zur Rückverfolgbarkeit der Gastmannschaft bzw. der Zuschauer sind vom Hygienebeauftragten in der Holzhütte am Rasenplatz (Zuschauer Zugang oder im Schiedsrichterraum)
abzugeben.