1.png1.png8.png1.png7.png6.png0.png

• Betriebssystem Unknown

Samstag, 17. April 2021

D-Jugend-2012-2013-033.jpg

+++ Der Trainingsbetrieb der Jugend läuft mit einem Hygienekonzept weiter +++ Die Erdarbeiten am neuen Kunstrasen gehen dem Ende entgegen +++ nächste Woche wird die Flutlichtmaste gesetzt +++

 Für jedes Spiel ist ein Hygienebeauftragter des Vereins benannt. Er gibt die nachstehenden Hinweise an die auf der Sportanlage anwesenden Personen weiter.
 Die Sportanlage ist in Zonen eingeteilt (siehe Anlage). Die rot markierte Zone darf nur von unmittelbar am Spielbetrieb beteiligten Personen betreten werden (Spieler (max. Anzahl berücksichtigen), Trainer, Schiedsrichter, Hygienebeauftragter – nachfolgend Aktive genannt). Für Zuschauer ist die gelb markierte Zone vorgesehen.
 Grundsätzlich gilt das Einhalten des Mindestabstands innerhalb der “gelben“ Zone.
 Die Anwesenheitslisten zur Rückverfolgbarkeit der Gastmannschaft bzw. der Zuschauer sind vom Hygienebeauftragten in der Holzhütte am Rasenplatz (Zuschauer Zugang oder im Schiedsrichterraum)
abzugeben.