8.png7.png2.png1.png1.png9.png

• Betriebssystem Unknown

Sonntag, 12. Juli 2020

C-Jgd LK_2013-11-30_DSC5073.jpg

+++ Aufstieg +++ Die Zweite Mannschaft spielt in der nächsten Saison wieder Kreisliga B +++ Glückwunsch +++

Nachdem am 30.05.2020 die Hygienerichtlinien geändert werden, können wir sowohl für die Senioren, als auch für die Jugendspieler der Spielgemeinschaft wieder Trainingsbetrieb zulassen.

Das Durchführen des Trainingsbetriebes ist aber an strenge Auflagen gebunden:

Daneben sind allerdings zwingend von Euch einige Auflagen und Verhaltensregelungen einzuhalten. Die Befolgung dieser Regeln wird von der Stadt und den Ordnungsbehörden kontrolliert. Bei Nichteinhaltung droht die Schließung der Sportstätte. Deshalb sind die nachstehend aufgeführten Regeln zwingend – im Interesse aller – zu beachten und ab sofort einzuhalten:
1. Der Zugang zur Trainingsstätte ist ausschließlich Mitgliedern gestattet. Kinder unter 14 Jahren dürfen durch eine Erwachsene Person begleitet werden.
2. Die Trainingsstätte ist nacheinander und unter Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 Metern zu betreten. Für die Einhaltung der Abstandsregeln sind die Mitglieder eigenverantwortlich. Ein Mund-Nasen-Schutz ist mitzubringen und bei Bedarf anzuziehen.
4. Der Aufenthalt in der Trainingsstätte ist auf ein absolutes Minimum zu beschränken und nur zu Trainingszwecken gestattet. Alle Teilnehmenden verlassen das Trainingsgelände unmittelbar nach Ende der Trainingseinheit auf den dafür vorgesehenen Wegen.
5. Die Trainingsstätte darf erst betreten werden, wenn die vorherige Sportgruppe diese bereits verlassen hat.
6. Um Infektionsketten nachträglich nachvollziehen zu können, ist es erforderlich Teilnehmerlisten zu führen. Per Unterschrift wird die Einhaltung der Hygienevorschriften bestätigt – ebenso, dass die Anwesenden Personen gesund sind. Für die Eintragungen ist ein eigener Kugelschreiber mitzubringen.
7. Sämtliche Körperkontakte (z.B. Handshake, Umarmung etc.) müssen vor, während und nach der Trainingseinheit unterbleiben.
8. Die Umkleiden/Duschen sind geschlossen und dürfen nicht benutzt werden.
9. Die Toilettenräume sind geöffnet. Da hier der Mindestabstand von 1,5 Meter nicht gewährleistet werden kann, sind die Toilettenräume nur noch einzeln aufzusuchen.
10. Sowohl die Mitglieder der Abteilungsleitung als auch der Hygiene-Beauftragte (Übungsleiter) sind berechtigt, Mitglieder/Begleitungen von den Trainingsstätten zu verweisen, wenn gegen diese Regelungen verstoßen wird.
11. Die Mitglieder (oder Erziehungsberechtigte) bestätigen die Einhaltung der mitgeteilten Hygienemaßnahmen. Sie bestätigen, dass keine gesundheitlichen Einschränkungen oder Krankheitssymptome bestehen und mindestens 2 Wochen kein Kontakt zu einer infizierten Person erfolgte. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Verantwortung.

Wir bitten um Verständnis für die umfangreichen Regeln

Der Vorstand FC Delhoven