8.png4.png1.png8.png0.png5.png

• Betriebssystem Unknown

Donnerstag, 04. Juni 2020

C-Jgd LK_2013-11-30_DSC5073.jpg

+++ Aufstieg +++ Die Zweite Mannschaft spielt in der nächsten Saison wieder Kreisliga B +++ Glückwunsch +++

Sport ist die schönste Nebensache der Welt. Gerade jetzt gilt das besonders. Wichtig ist, dass wir alle gesund bleiben, uns an Vorschriften halten und ein Auge auch für die Anderen haben. Mein Dank geht an alle, die das beherzigen und da helfen, wo Hilfe gebraucht wird und geholfen werden kann.

Die schönste Nebensache können wir jetzt leider nicht gemeinsam machen. Das trifft uns Mannschaftssportler natürlich hart. Deshalb finde ich die Idee unserer Ersten auch so schön, bis …Mai 1922 km - entsprechend unserem Gründungsjahr - gemeinsam und doch jeder für sich alleine zu erlaufen. Das ist doch eine Idee, die alle Mannschaften (bis auf die ganz Kleinen) umsetzen können. Da müssen auch nicht 1922 km erlaufen werden, weniger wäre auch toll. Wer mit Ball am Fuß läuft, darf sich die dreifache Strecke aufschreiben.

Für die Cheerleader und die Gymnastikgruppe überlegen wir uns auch noch eine Aufgabe. Wer hat eine Idee? Oder lauft oder walkt Ihr einfach mit?

Meinen Lieblingsspruch in der Pandemiezeit habe ich jedenfalls bei der Bäckerei Kraus gelesen: „Zusammen bekommen wir das gebacken.“ In diesem Sinne, bleibt gesund, wir werden uns dann irgendwann nach einem Erfolg auch wieder in den Armen liegen. Freuen wir uns darauf!

Manfred Zingsheim