1.png0.png2.png8.png4.png3.png3.png

• Betriebssystem Unknown

Montag, 30. November 2020

F2-Junioren 2016-2017 450Pixel.jpg

+++ Den ganzen November ist die Sportanlage gesperrt +++ die Erdarbeiten am Kunstrasen haben begonnen +++

Der FVN hat beschlossen, dass der komplette Spielbetrieb im Fussballverband Niederrhein bis zum 04.05.2020 eingestellt wird.

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen, werden wir auch den Spiel und Trainingsbetrieb bis zum 04.05.2020 einstellen. Dieses gilt für alle Jugend und Seniorenmannschaften und für die Sportanlage in Delhoven und Straberg. Ob ein Trainingsbetrieb ab dem 05.04. stattfinden kann, wird erst entschieden, nachdem wir den Verlauf der Epedemie besser einschätzen können.

Diese Entscheidung fällt uns nicht leicht, aber wir wollen unsere Spieler und Trainer bestmöglich schützen, deswegen sehen wir diese Maßnahme für notwendig an.

Die Jugendtrainerversammlung am Montag den 16.03. fällt aus diesem Grund auch aus. Ein neuer Termin nach den Osterferien wird noch bekannt gegeben.

Wir hoffen auf Euer Verständnis

Vorstand FC Delhoven