8.png4.png1.png7.png9.png3.png

• Betriebssystem Unknown

Donnerstag, 04. Juni 2020

Bambini-2013.jpg

+++ Aufstieg +++ Die Zweite Mannschaft spielt in der nächsten Saison wieder Kreisliga B +++ Glückwunsch +++

Der FVN hat beschlossen, dass der komplette Spielbetrieb im Fussballverband Niederrhein bis zum 04.05.2020 eingestellt wird.

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen, werden wir auch den Spiel und Trainingsbetrieb bis zum 04.05.2020 einstellen. Dieses gilt für alle Jugend und Seniorenmannschaften und für die Sportanlage in Delhoven und Straberg. Ob ein Trainingsbetrieb ab dem 05.04. stattfinden kann, wird erst entschieden, nachdem wir den Verlauf der Epedemie besser einschätzen können.

Diese Entscheidung fällt uns nicht leicht, aber wir wollen unsere Spieler und Trainer bestmöglich schützen, deswegen sehen wir diese Maßnahme für notwendig an.

Die Jugendtrainerversammlung am Montag den 16.03. fällt aus diesem Grund auch aus. Ein neuer Termin nach den Osterferien wird noch bekannt gegeben.

Wir hoffen auf Euer Verständnis

Vorstand FC Delhoven