8.png4.png1.png7.png8.png9.png

• Betriebssystem Unknown

Donnerstag, 04. Juni 2020

E-Jugend-Pokal.jpg

+++ Aufstieg +++ Die Zweite Mannschaft spielt in der nächsten Saison wieder Kreisliga B +++ Glückwunsch +++

Markus Esser hat heute in der Sportschule Wedau seine B-Lizenz bestanden.

120 Lerneinheiten, dazu 20 Prüfungseinheiten, 9 Stunden Erste Hilfe Grundausbildung, fast drei Wochen in Duisburg und vierstellige Ausbildungsgebühren.

Eine Mammutaufgabe die, Markus trotz Beruf, Familie und Trainerjob souverän gemeistert hat.

Wir sind stolz auf Dich !!

Herzlichen Glückwunsch Markus