1.png1.png3.png5.png7.png7.png6.png

• Betriebssystem Unknown

Sonntag, 07. März 2021

D1-Mannschaftsfoto x 450.jpg

+++ es geht weiter +++ Der Kampfmittelräumdienst hat die Baustelle freigegeben +++ Wenn das Wetter mitspielt, wird wieder angefangen +++ Das gilt leider nicht für den Trainingsbetrieb +++ Lockdown noch bis mind. 08.03.2020 +++

Wir nehmen an der REWE Aktion Scheine für Vereine teil.

Für jeden Einkauf ab 15€ erhalten sie im REWE Markt einen Vereinsschein.

Diesen Vereinsschein kann man entweder Online für den FC Delhoven einlösen oder bei dem Trainer, im Vereinsheim oder bei Dorle Zingsheim abgeben.

Wenn wir zusammen genügend Vereinsscheine gesammelt haben, unterstützt uns REWE mit Trainingsmaterial und Mannschaftsausstattungen.

Die Aktion läuft noch bis zum 15.12.2019. wir würden uns sehr über Eure Unterstützung freuen.