8.png4.png1.png7.png4.png0.png

• Betriebssystem Unknown

Donnerstag, 04. Juni 2020

IMG_0559_1.jpg

+++ Aufstieg +++ Die Zweite Mannschaft spielt in der nächsten Saison wieder Kreisliga B +++ Glückwunsch +++

Wir nehmen an der REWE Aktion Scheine für Vereine teil.

Für jeden Einkauf ab 15€ erhalten sie im REWE Markt einen Vereinsschein.

Diesen Vereinsschein kann man entweder Online für den FC Delhoven einlösen oder bei dem Trainer, im Vereinsheim oder bei Dorle Zingsheim abgeben.

Wenn wir zusammen genügend Vereinsscheine gesammelt haben, unterstützt uns REWE mit Trainingsmaterial und Mannschaftsausstattungen.

Die Aktion läuft noch bis zum 15.12.2019. wir würden uns sehr über Eure Unterstützung freuen.