1.png1.png3.png5.png7.png7.png5.png

• Betriebssystem Unknown

Sonntag, 07. März 2021

D-Jugend 2014-2015 450x360.jpg

+++ es geht weiter +++ Der Kampfmittelräumdienst hat die Baustelle freigegeben +++ Wenn das Wetter mitspielt, wird wieder angefangen +++ Das gilt leider nicht für den Trainingsbetrieb +++ Lockdown noch bis mind. 08.03.2020 +++

Das war unser Motto bei unserer Crowdfoundingaktion für unseren neuen Vereinsbus. Mit einer riesigen Anzahl von Spendern konnten wir den Ford Transit dann auch im letzten Jahr anschaffen.
Mit der Hilfe der Sponsoren und der Werbung auf dem Vereinsbus können wir den Unterhalt für den Bus auch in den nächsten Jahren sicherstellen.

Der FC Delhoven sagt „ Danke“ für diese tolle Unterstützung.
Wir fahren gerne Ihre Werbung zu unseren Spielen