8.png4.png1.png7.png1.png1.png

• IP: 34.231.21.83
  • Betriebssystem Unknown

Donnerstag, 04. Juni 2020

+++ Aufstieg +++ Die Zweite Mannschaft spielt in der nächsten Saison wieder Kreisliga B +++ Glückwunsch +++

Das war unser Motto bei unserer Crowdfoundingaktion für unseren neuen Vereinsbus. Mit einer riesigen Anzahl von Spendern konnten wir den Ford Transit dann auch im letzten Jahr anschaffen.
Mit der Hilfe der Sponsoren und der Werbung auf dem Vereinsbus können wir den Unterhalt für den Bus auch in den nächsten Jahren sicherstellen.

Der FC Delhoven sagt „ Danke“ für diese tolle Unterstützung.
Wir fahren gerne Ihre Werbung zu unseren Spielen