1.png2.png4.png4.png9.png3.png0.png

• Betriebssystem Unknown

Montag, 14. Juni 2021

F2-Junioren 2016-2017 450Pixel.jpg

++ es ist soweit +++ Unser neues Spielfeld ist fertig +++ Die D-Junioren durften den Platz in Delhoven mit dem ersten Training einweihen +++

Das war unser Motto bei unserer Crowdfoundingaktion für unseren neuen Vereinsbus. Mit einer riesigen Anzahl von Spendern konnten wir den Ford Transit dann auch im letzten Jahr anschaffen.
Mit der Hilfe der Sponsoren und der Werbung auf dem Vereinsbus können wir den Unterhalt für den Bus auch in den nächsten Jahren sicherstellen.

Der FC Delhoven sagt „ Danke“ für diese tolle Unterstützung.
Wir fahren gerne Ihre Werbung zu unseren Spielen