8.png7.png2.png2.png1.png2.png

• Betriebssystem Unknown

Sonntag, 12. Juli 2020

C-Jgd LK_2013-11-30_DSC5073.jpg

+++ Aufstieg +++ Die Zweite Mannschaft spielt in der nächsten Saison wieder Kreisliga B +++ Glückwunsch +++

Hallo Vereinsmitglieder, hallo Vorstand, liebe Eltern,

am 27.10. wollen wir die Sportanlage winterfest machen. Dafür brauchen wir Eure Hilfe!

Daher wer vormittags Zeit hat, bitte ab 10.00 Uhr mit Arbeitsklamotten vorbeikommen. Das nötige Werkzeug müsste da sein. Danach wird der Tag selbstverständlich in gemütlicher Runde mit Gegrilltem und heißen und kühlen Getränken Revue passieren gelassen.

Folgende Arbeiten stehen an:

Die beiden Holzbänke am Rasen- und Aschenplatz ausbessern.

Toiletten am Rasen renovieren und von außen säubern, ebenso die Stein-Tischtennisplatte und die Sitzecke.

Hütten am Rasen aufräumen und streichen

Bolzplatz säubern

Carport streichen und Hecken runter schneiden

Eingangstür Sportlerheim und die Kabinen streichen

Geräteraum Asche aufräumen (Sperrmüll anmelden!)

Geschäftszimmer, Kabine Schiri aufräumen

3 Garagen an der Asche aufräumen/Material sortieren – wer kann die 3 massiven Tischtennisplatten gebrauchen, die dort seit Jahren gelagert werden (Flüchtlingsheim?)

Zufahrt Walter-Reuber-Weg winterfest machen (Danke schön an Kindergarten für Schild schicken)

Platz hinter Kabinen aufräumen (mit Bewohnern???)

Die Hütten an Bowl Bahn aufbauen (mit Bosel-Klub)

Zelte sortieren und farblich kennzeichnen

Pavillon reparieren

Fahrradständer in der Grünfläche vor den Kabinen aufstellen/die dortigen Sträucher entfernen.

Dachanbau säubern

Usw.

Es ist viel zu tun, packen wir es an. Wir freuen uns über jede Unterstützung!