8.png7.png2.png2.png2.png2.png

• Betriebssystem Unknown

Sonntag, 12. Juli 2020

A-Jugend 2015-2016 x800.jpg

+++ Aufstieg +++ Die Zweite Mannschaft spielt in der nächsten Saison wieder Kreisliga B +++ Glückwunsch +++

Der Schiedsrichter Fatih Sarier hat sich dem FC Delhoven angeschlossen und wird in Zukunft für uns pfeifen.

Fatih hat in der Jugend bereits für Delhoven Fussball gespielt, aber den meisten ist er als Schiedsrichter bekannt.

Für die Türkische Jugend hat er bisher bis zur Bezirksliga gepfiffen.

Wir freuen uns sehr, daß er sich für uns entschieden hat