9.png0.png2.png8.png0.png0.png

• Betriebssystem Unknown

Sonntag, 09. August 2020

D-Jugend-2012-2013-001.jpg

+++ Die Seniorenmannschaften haben mit dem Trainingsbetrieb und den Vorbereitungsspielen angefangen +++ Saisonstart voraussichtlich am 06.09. unter Hygieneauflagen +++

In der letzten Zeit haben wir immer Flüchtlingskinder die in unseren Jugendmannschaften mittrainieren, aber häufig fehlt es an der passenden Ausrüstung. Vor allen Dingen fehlen Fussballschuhe aber auch Schienbeinschoner, Bälle und Trainingsanzüge werden benötigt. Da das Alter und auch die Größe der Kinder sehr unterschiedlich ist, werden die Sachen in allen Größen benötigt.

Wenn Ihr zu Hause noch etwas habt, was Ihr entbehren könnt bringt es einfach vorbei, gebt es beim Trainer oder im Vereinsheim ab. Unser Betreuer Dieter Schmitt kümmertt sich um die Verteilung.