Daumendrücken!!
Die Spirit Lions starten am Samstag den 02.12.2017 bei dem All Level Cheerleading Championship, im Limited Coed Level 6, im Castello Theater in Düsseldorf.

Gegen 17:30 Uhr heißt es Daumen drücken. Es ist die erste internationale Meisterschaft für unsere Lions Cheerleader.

Wegen 2 männlichen Ausfällen waren sie gezwungen innerhalb von nur 3 Wochen nicht nur ein komplett neues Programm zusammenzustellen, sondern auch sämtliche Positionen bei Stunts und Pyramiden neu zu vergeben. Keine leichte Aufgabe! Denn hinzu kam ebenfalls der Kategoriewechsel von Large Coed Level 5, auf eine der höchste Wettkampfleveln, in Limited Coed Level 6.