Lions-Cheerleader

3. Platz - Master Double Dance
3. Platz - Senior Groupstunt Mixed
4. Platz - Junior Allgirl Cheer

Im Herbst 2002 wurden die Cheerleader des FC Delhoven ins Leben gerufen. Zunächst sollte dies eine einmalige Sache sein, da einer der Fußballtrainer an Karneval 2002/2003 den Prinzen im Dreigestirn machen wollte.
Mit anfangs 8 Mädchen im Alter von 6 bis 8 Jahren fing dann alles an. Die Sweet Dreams Cheerleader wurden gegründet. Die Trainer, damals Bianca Fischer und Daniela Kessel, stellten ein kleines Programm, mit Karnevalspuscheln und Cheerleaderkostümen aus einem Karnevalsgeschäft, zusammen.

- Daniela (Danny) Neuy

- Telefonnummer: 0176/48623787

- Homepage

Unser Cheerleader treten heute in 4 Altersklassen bei den Deutschen Meisterschaften an

Wir Wünschen Viel Erfolg

Unsere Chearleader haben sich für die Deutschen Meisterschaften qualifiziert

Qualifikation für die Deutsche Meisterschaft in 4 Kategorien:
Spirit Lions Vizemeister (Senior Coed)
Mighty Lions 4. Platz (Senior Allgirl)
Cheeky Lions 3. Platz (Junior Coed)
Crazy Lions 7. Platz (Peewee Cheer)

Die Cheerleader des FC Delhoven vertreten unseren Verein beim Tag der Vereine 2018 im Gewerbegebiet Top West.