Platzsperre Rasenplatz

D-Junioren

Unsere D-Junioren wurden heute in der Stadthalle Neuss für Ihren Gruppensieg der Kreisklasse geehrt. Die beiden Spieler David Fuß und Lukas Esser haben die Urkunde und den Ball für die Mannschaft entgegen genommen.

30 Spieler

2 Mannschaften

und nur 2 Trainer.

Deshalb brauchen wir dringend Hilfe in der D-Jugend.

Egal ob Trainer, Co.Trainer oder Betreuer, jede helfende Hand ist willkommen.Sie sind noch unerfahren oder bereits Senior und wollen nochmal anfangen, wir sind um jede Hilfe dankbar. Es können sich aber auch Eltern melden, die helfen wollen. Die Trainingszeiten sind immer montags und mittwochs von 17:30 - 19:00 Uhr.

Wenn Sie helfen wollen melden Sie sich bitte beri Tobias Fischer 0162-9208358 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Eine tolle Saison
Wie so oft im Jugendbereich wurde im Herbst 2017 eine neue D-Jugend aus zwei Altersteilen den 2005ern und 06ern (mit etwas 07) geformt. Die Saison begann mit der Qualifikationsrunde zur Leistungsklasse, wo es erst einmal eine kräftige Dusche (8:0) gegen Kapellen gab. Da hatten sich die Jungs wohl noch nicht gefunden und die Älteren machten das Spiel, während die Jüngeren sie nur stützen durften. Keine leichte Aufgabe das in kurzer Zeit zu ändern. Fast hätte es geklappt. Es folgte ein Sieg und ein Unentschieden und man rutschte knapp an der Qualifikation vorbei. Dafür startete die Saison in der Kreisliga 2 dann mit einem knappen Sieg gegen Nievenheim III, was sich noch als sehr wichtig herausstellen sollte. Auf einmal lief es.

Ausflug ins Jump House nach Köln

Nach der tollen Erfahrung letzte Woche bei dem topbesetzten Futsalturnier in Nievenheim , wo man u.a. gegen die U12 von Borussia Mönchengladbach und Rot Weiß Oberhausen spielte , stand schon das nächste Highlight der Wintervorbereitung an.

Ein Mannschaftsausflug ins Jump House nach Köln. Nach 1 1/2 Stunden springen , klettern und spielen , wurde noch gemeinsam Pizza gegessen.

Die D Jugend sagt Vielen Dank an den Verein für den gelungenen Ausflug.

D-Junioren Jahrgang 2006 + 2007

Wir haben in Diesem Jahr eine D1 als 9er Mannschaft mit den Jahrgängen 2006+2007 und eine D2 als 7er Mannschaft mit dem Jahrgang 2007

FVN Spielplan D1-Junioren

FVN Spielplan D2-Junioren