Bambini

Am 02.09.2021 starten die Mini-Kicker aus dem Jahrgang 2018 mit dem Trainingsbetrieb.

Die beiden Trainer Jochen Scheer und Andreas Mausberg betreuen unsere kleinsten Fussballer einmal pro Woche.

Je nach Witterung findet das Training am Donnerstag ab 17:00 Uhr in der Turnhalle  oder auf dem Minispielfeld in Delhoven statt.

Die kleinen Spieler sollen sich erstmal spielerisch mit dem Ball beschäftigen, deshalb gibt es vorerst auch noch keine Spiele.

Wenn Ihr auch Interesse habt, dann wendet Euch bitte direkt an die Trainer Jochen oder Andreas. ( Link unten )  Ihr könnt auch gerne erstmal Probeweise am Training teilnehmen

Mini-Kicker 2018

Die Mini-Kicker aus dem Jahrgang 2018 sind unsere kleinsten Fußballer.Sie starten ab dem 02.09.2021 mit dem Trainingsbetrieb

Mit spielerischen Übungen einmal die Woche  lernen Sie die Grundlagen des Fußballs.

Andreas Mausberg

0151-1491 9759

Jochen Scheer

0171-566 9631

je nach Witterung

Donnerstag 17:00 - 18:00

Minispielfeld Delhoven

Turnhalle Grundschule Delhoven

Die Mini-Bambini aus dem Jahrgang 2016+2017 sollen spielerisch das Spiel mit dem Ball erlernen.

Die Fussballer nehmen noch nicht am Spielbetrieb teil, fahren aber gelegntlich zu Mini-Treffs und Freundschaftsspielen.

Interessierte Kicker  sind immer willkommen und dürfen gerne  unverbindlich mittrainieren

Lars Schenk

02133-9799 143

0163-783 9059

Florian Pacher

Dienstag 17:00 - 18:15

wochenweiser Wechsel

Kunstrasenplatz Delhoven und Straberg

von Januar-März

Kunstrasenplatz Straberg

Zum Beginn der Saison haben die Kicker aus dem 2013er Jahrgang der SG Delhoven-Straberg neue Trikots erhalten.

Beim Meisterschaftsspiel bei der Rheinwacht Stürzelberg wurden die Trikots eingeweiht.

Ein Novum in der Vereinsgeschichte.

Heute fand das erste Pflichtspiel einer Bambinimannschaft für die SG Delhoven-Straberg statt.

Bisher haben die Mini-Kicker immer nur Freundschaftsspiele bestritten, aber in dieser Saison spielt der 2013er Jahrgang in der Meisterschaftsrunde mit. Wobei bei den Bambinis und auch den F-Junioren geht es nur um den Spaß und noch nicht um Punkte und Torverhältnisse, deshalb werden auch keine Spielergebnisse veröffentlicht.

Die Mannschaft von Patric Vossenkaul konnte aber das erste Pflichtspiel souverän gegen den PSV Neuss gewinnen. Wenn Ihr richtig schönen Fußball sehen wollt, die Minikicker spielen am Samstag, den 21.09 um 11:30 Uhr in Delhoven gegen den TSV Bayer Dormagen und am 14:09 um 10:00 Uhr in Kaarst.

Unsere Bambinis haben schon etwas Erfahrung gesammelt. Auch wurden die ersten Freundschaftsspiele schon erfolgreich abgeschlossen.

Die jungen Spieler nehmen noch nicht am Spielbetrieb teil, haben aber regelmäßig Freundschaftsspiele

Interessierte Kicker  sind immer willkommen und dürfen gerne einmal unverbindlich mittrainieren. Am Besten beim Trainer informieren.

Ralf Kindgen

01578 - 2534 681