Da es immer wieder Anfragen, wegen einem Probetraining gibt, wollen wir nochmal darauf hinweisen.

Wenn Ihr aktive Fussballer bei einem anderen Verein seit, dürft Ihr nur mit Zustimmung von Eurem Verein an einem Probetraining bei der SG Delhoven/Straberg teilnehmen.

Damit die Genehmigung für Euch leichter wird, haben wir ein Formular für ein Probetraining ins Formularcenter gestellt.

Dieses Formular müsst Ihr euch von Eurem Jugendleiter unterschreiben lassen, sonst ist das Probetraining nicht möglich.

Anmeldung zum Probetraining.