Jubiläum

Kartenvorverkauf für die Rot Weiße Nacht am 15.6.2022 startet (Kartenvorverkauf startet)!

Ab 19.22 Uhr startet der Abend mit Live und DJ Musik, sowie einem Überraschungsgast!

Die Karten sind ab sofort bei jedem Heimspiel des FC Delhoven am Platz und an jedem Dienstag und Donnerstag jeweils in der Zeit von 18:00-20:00 Uhr bei Dorle Zingsheim (Jansenstraße 3a) und bei Helmut Hamacher (Klosterstraße 31) für 10 Euro erhältlich.

Der Kartenvorverkauf für unsere Rot-Weiße-Nacht mit Live und DJ Musik startet zunächst exklusiv für die Mitglieder des FC Delhoven.

An den beiden Dienstagen 05. und 12. April hat jedes erwachsene Mitglied des FC Delhoven die Möglichkeit zwischen 19 und 21 Uhr maximal zwei Tickets im Sportlerheim zu erwerben.

Der Preis pro Ticket liegt bei 10 Euro.

Ab dem 13.04. gehen die restlichen Karten in den freien Verkauf. Pro Person können dann 2 Tickets gekauft werden. Weitere Infos folgen dann.