Alte Herren

Alte Herren stehen im Pokalfinale und qualifizieren sich für den Niederrheinpokal

Beim gestrigen Halbfinale gegen Jüchen/Garzweiler konnten unsere AH (SG Straberg/Delhoven) einen 4:1 Sieg einfahren.
Markus Esser erzielte nach 27 Minuten die Führung. Nur wenige Minuten später konnte Jüchen per Elfmeter ausgleichen. Nach der Pause sorgten Christian Breuer und ein Doppelpack von Sebastian Marchewka für die Entscheidung.

Damit stehen die Jungs erstmals im Pokalfinale und sind außerdem für den Niederrheinpokal qualifiziert.

Glückwunsch an dieser Stelle an die junggebliebenen Alten Herren ;-)

Das Pokalfinale findet am Montag 22.4 (Ostermontag) in Bedburdyck-Gierath statt.
Um 16:00 Uhr gegen den TSV Norf

Durch den 1:0 Sieg über Horrem haben unsere Alten Herren sich für das Halbfinale qualifiziert.
Am Mittwoch den 03.04.2019 hoffen unsere Spieler auf zahlreiche Unterstützung, um mit einem Sieg in Kreispokalfinale einzuziehen.

Beim gestrigen Lokalderby standen sich die Teams von AH SG Straberg/Delhoven und AH RS Horrem im Viertelfinale des Ü32 Kreispokal im Straberger Waldstadion gegenüber. Von Anfang an der Partie war für alle anwesenden Zuschauer, Spieler, Betreuer und Trainer eine gewisse Brisanz dieser Partie spürbar. es entwickelte sich von Beginn an, ein kampfbetontes und spannendes Spiel. Noch vor dem Halbzeitpfiff (33 ) wurde Dirk Hermes für Torsten Hamacher eingewechselt, der verletzungsbedingt das Feld verlassen musste.

Trotz einiger guten Strafraumszenen ging man mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Nach der Pause wurde das Spiel etwas ruppiger, was zur Folge hatte, dass Horrem nach einer gelb/roten Karte ab der 62. min mit einem Mann weniger auskommen musste. Aber auch die Männer der SG Straberg-Delhoven hätten durch einen Platzverweis in Unterzahl kommen können, aber der Schiri beließ es bei einer gelben Karte für Alesch Antropius.

Schließlich sorgte dann Sebastian Marchewka in der 73. Minute für den Treffer des Tages zum 1:0 Endstand. Die sportlichen Leitungen des FC Straberg und des FC Delhoven gratulieren dem gesamten Team der SG Straberg-Delhoven zu diesem Erfolg und wünschen viel Erfolg im Halbfinale.
Besonderer Dank der Alten Herren gilt auch den anwesenden Zuschauern, die trotz der widrigen Umstände unser Team unterstützt haben.

Daniel Neske, Ralf Kindgen, Roland Motzek, Felix Henke, Alesch Antropius, Torsten Hamacher, Manuel Dickop, Markus Esser, Sebastian Marchewka, Sven Grubusch, Christian Breuer, Ersatz: Dirk Hermes, Maik Lauda, Christian May