FC Delhoven 1922

Der FC Delhoven wünscht seinen Mitgliedern, Sponsoren und Freunden ein schönes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr.
Wir freuen uns, Euch nächstes Jahr wieder am Sportplatz begrüßen zu dürfen!

Auch in diesem Jahr hat die Aktion "Scheine für Vereine" ein super Ergebnis gebracht.

Über 17000 Scheine könnten gesammelt werden. Neben der Rutschbahn, die von den Kindern schon rege genutzt wird, konnten viele weitere Sportutensilien bestellt werden.

Als kleines Dankeschön wurde jetzt eine Sitzbank auf dem REWE-Parkplatz aufgestellt, auf der jetzt auch mal nette Gespräche geführt werden können.

Der FC Delhoven bedankt sich bei Markus Hufer.

Der Inhaber der Physiotherapie "Medikus" unterstützt den FC Delve schon im zweiten Jahr. Nachdem die A-Jugend im letzten Jahr mit neuen Trikots ausgestattet wurde, präsentiert sich nunmehr auch unsere 1. Mannschaft ab dieser Saison mit neuen Anzügen, auf denen das Medikus-Logo abgebildet ist.

Die Medikus Physiotherapie befindet sich direkt neben dem HIT-Markt in Dormagen.

Im Rahmen eines Förderprogrammes der Landesregierung Nordrhein-Westfalen in Zusammenarbeit mit dem Sportbund des Rhein-Kreis Neuss wurden neue EDV-Geräte angeschafft.

Die neuen Notebooks und Tablets werden künftig für administrative Aufgaben (Vereinsverwaltung) der ehrenamtlich tätigen Personen im Verein, sowie im Geschäftszimmer genutzt. Zudem wird eines der neuen Notebooks auch für die Videoanalysen genutzt.

Der FC Delhoven hat sich auf die Fahne geschrieben, weniger bis gar keine Papier mehr zu verschwenden und stattdessen alles digital zu machen. Die neuen Geräte helfen extrem bei der Umsetzung.

Erste Mannschaft:

Ein Großteil der Sommervorbereitung ist bereits abgeschlossen. Nach den durchwachsenen Ergebnissen in den ersten Testspielen konnte gegen das Bezirksligateam vom VdS Nievenheim nun ein 3:1 Heimsieg eingefahren werden.

Die Erste startet am Sonntag (13.08.23) um 15 Uhr auswärts in Kaarst.

Der zweite Spieltag wurde aufgrund des Delhovener Schützenfestes auf Donnerstag (17.08.2023) 19:30 Uhr vorverlegt.

Nach dem Schützenfest steht das erste Derby der Saison an. Am Sonntag (27.08.23) ist um 15 Uhr Anstoß in Delrath.

Auch die erste Runde des Pokals wurde bereits ausgelost. In der 1. Runde müssen wir auswärts ran. Am Donnerstag, den 19.10. spielen wir beim SV Hemmerden.

Zweite Mannschaft:

Unsere zweite Mannschaft hat eine Hammer Startprogramm erwischt.

Gestartet wird am Sonntag (13.08.23) mit einem Heimspiel gegen Rheinwacht Stürzelberg.

Am 2. Spieltag (17.08.23) geht es zum Aufstiegsfavoriten Orken-Noithausen. Anstoß ist um 20 Uhr.

Nach dem Schützenfest haben wir dann mit dem Kreisliga A Absteiger TUS Hackenbroich den nächsten schweren Gegner zu Gast. Dieses Spiel findet am 27.08. um 13:00 Uhr statt.

Hiermit stellen wir euch unseren neuen Trainer Witold "Wito" Kozielski für unsere "Zweite" vor.

Wito trainierte die zweite Mannschaft des FC Delhoven bereits vor etwas mehr als 10 Jahren, ehe er dann unsere 1.Mannschaft übernahm.

In der Saison 2013/2014 schaffte er den Aufstieg in die Bezirksliga.

Wir freuen uns Wito wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Komplementiert wird das Trainerteam durch Kevin Schefski.

Die "Zweite" ist seine erste Trainerstation im Seniorenbereich.

Kevin zeigte allerdings schon in den ersten Trainingseinheiten, dass er sehr ambitioniert und motiviert ist.

Zudem wird Michael "Grabi" Grabinski ab dieser Saison unser Betreuerteam verstärken und somit vor allem neben dem Platz einen großen Beitrag leisten.

An dieser Stelle allen drei “Neuen“ - Herzlichen Willkommen beim FC Delhoven und viel Erfolg!

Im Rahmen unseres diesjährigen Sportfestes wurden auch wieder verdiente Mitglieder geehrt. Der FC Delhoven sagt Danke für eure Treue und alles was ihr für den Verein getan habt. Wir hoffen, dass Ihr uns auch in den nächsten Jahren weiterhin treu bleibt und mit dem gleichen Einsatz dabei seid.

David Rhode​​​​

Rainer Eul​​​​