Mini-Kalender

Die Zweite.jpg

+++ Die Platzsperre wurde bis zum 10.01.2021 verlängert +++ Die Bauarbeiten zum Kunstrasen gehen toll voran +++ Wir werden in dieser Saison noch das erste Spiel auf dem Kunstrasen haben +++

Leider gibt es durch die aktuelle Situation momentan wenig über den Jugend und Kreisligafußball zu berichten. Alle Hallenturniere wurden abgesagt, keine Stadtmeisterschaft, keine Hallenkreismeisterschft und auch kein Wintertraining. Wann es wieder weitergeht, steht leider noch in den Sternen, aber momentan ist es erstmal wichtiger gesund durch die Situation zu kommen.

Obwohl die Baustelle in Delhoven stillsteht, gibt es auch Positives zu berichten. Am 30.12.20 gab es die erste Online-Vorstandsversammlung und es haben fast alle dran teilgenommen. Auf der Versammlung wurde das Minispielfeld abgesegnet. Nach Verhandlungen mit den beteiligten Baufirmen werden wir das 40 x 20 m grosse Minispielfeld, am Kopf des neuen Kunstrasen realisieren können. Es wird denselben Kunstrasen bekommen, wie das große Feld, dadurch wird es optimale Trainingsbedingungen für alle Mannschaften geben. Außerdem ist genügend Aufwärmfläche an  den Spieltagen vorhanden.

Wie Ihr sicher schon mitbekommen habt, wurden die Bagger momentan von der Baustelle abgezogen. Da die Flutlichtmäste in den Boden gerammt werden sollen, muss der Kampfmittelräumdienst erst prüfen, ob noch Restbomben auf der Fläche liegen könnten. Durch die Feiertage hatte sich diese Freigabe verzögert, aber wir gehen davon aus, dass es Anfang Februar zügig weitergeht. Nachdem die Erdarbeiten abgeschlossen sind, kann bei Temperaturen ab 10° der Belag verlegt werden. Gefüllt wird der Kunstrasen mit einem Kork/Sandgemisch.

Ihr werdet unsere Umkleidekabinen nicht mehr wiedererkennen. Die Erste Mannschaft hat die Heimkabine toll renoviert und die Zweite Mannschaft hat sich im Lockdown um die Gästekabine gekümmert. Außerdem wird das Kassenhäuschen am Eingang komplett neu eingerichtet.

In unserer Aktion "Scheine für Vereine" habt Ihr uns wieder Super unterstützt, so dass 12.000 Scheine ein gutes Ergebnis sind. Außerdem haben wir mit Straberg zusammen  Weihnachtstüten gepackt und an alle Jugendspieler verteilt. Vielen Dank nochmal an die Trainer, die sich die Mühe gemacht haben, die Tüten zu verteilen. Wir hätten lieber eine Weihnachtsfeier organisiert, aber das war ja leider nicht möglich.

Mit dem Neubau des Kunstrasens möchten wir auch vor dem Vereinsheim einen Biergarten erschaffen und wir möchten auch den Eingangsbereich neu pflastern. Da wir hier noch nicht die passende Baufirma gefunden haben, wären wir für Tipps sehr dankbar. Vielleicht traut sich auch einer von Euch zu, mit unserer Unterstützung , die Flächen zu pflastern. Maschinen, Material  und Manpower sind ausreichend vorhanden.