Mini-Kalender

C1-Junioren.jpg

+++ Am Mittwoch spielen die B-Junioren im Viertelfinale des Kreispokals in Gnadental um 19:30 Uhr +++ Die Erste fährt am Sonntag zum Derby nach Hackenbroich +++

Es gibt endlich mal wieder positive Nachrichten.

Das Bauprojekt Kunstrasen startet. Die Bagger und Baumaschinen sind angefahren und die Erdarbeiten für unseren lang ersehnten Kunstrasen beginnen. Wie schnell es jetzt weitergeht hängt vor allen Dingen von der Witterung ab, aber wir haben die Hoffnung, dass in dieser Saison noch ein Spiel darauf stattfindet. Der Kunstrasen kann auch nur bei milden Temperaturen geklebt werden, die meistens im Winter nicht vorhanden sind, deshalb wird sich die Fertigstellung ins Frühjahr verschieben.

Wir halten Euch aber immer auf dem laufendem, sobald Fortschritte erkennbar sind