+++ Am Sonntag zwei Heimspiele +++ die Erste spielt um 15.00 Uhr gegen Bedburdyck-Gierath +++ die Zweite um 13:00 Uhr gegen Rheinwacht Stürzelberg II +++

Platzsperre Rasenplatz

Kunstrasen

"Die Asche muß weg"

Im Jahr 2020 hat das Warten ein Ende, und unser alter marode Aschenplatz soll in einen modernen Kunstrasenplatz umgebaut werden.

Da wir einen großen Teil der Kosten selber tragen müssen, sind wir auf die Hilfe unserer Freunde angewiesen. Mit dem Parzellenverkauf unseres neuen Kunstrasenplatzes könnt Ihr uns helfen das Projekt Kunstrasen und Tribüne zu verwirklichen. Mit einer kleinen Tribüne und dem Kunstrasen wollen wir, sowohl unseren Zuschauern, als auch den Spielern optimale Bedingungen schaffen.

Alle Paten für den Kunstrasenplatz werden auf einer großen Spendentafel am Vereinsheim verewigt.

Wenn du Hilfe brauchst- sprich unseren Vorstand an. Wir wickeln den Erwerb gerne für Dich ab

Damit wir unseren Zuschauern die besten Bedingungen bieten können, planen wir mit dem neuen Kunstrasenplatz auch eine kleine überdachte Tribüne.

Bei der Planung und Ausführung ist jede Hilfe willkommen.