+++ Hallenkreismeister 2020 FC Delhoven +++ Herzlichen Glückwunsch +++

Kunstrasen

Aufgrund Eurer zahlreichen Unterstützung wird es immer grüner auf unserem virtuellen Kunstrasen. Sichert Euch noch ein Stück von unserem neuen Platz und Ihr werdet später für immer auf einer großen Anzeigetafel vor dem Vereinsheim verewigt.

Die Planungen für den Umbau der Asche zum Kunstrasen laufen bei der Stadt Dormagen auf Hochtouren. Es gibt erste Planungszeichnungen und die ersten Kostenvoranschläge sind uns auch bekannt. Es kommt auf jeden Fall eine sehr große Selbstbeteiligung auf unseren Verein zu, deshalb ist der Parzellenverkauf auch sehr wichtig für die Umsetzung. Wir möchten bereits im Sommer mit den Erdarbeiten für die Tribüne beginnen, deshalb benötigen wir dafür noch engagierte Hilfe mit Knowhow und Muskelpower. In 2020 kommt auf unseren Verein sehr viel Arbeit zu, deshalb freuen wir uns auf jeder Art der Unterstützung, egal ob mit Anpacken oder einer finanziellen Spende

Nach unserem Motto " Viele schaffen mehr"

Zum Parzellenverkauf Kunstrasen

"Die Asche muß weg"

Im Jahr 2020 hat das Warten ein Ende, und unser alter marode Aschenplatz soll in einen modernen Kunstrasenplatz umgebaut werden.

Da wir einen großen Teil der Kosten selber tragen müssen, sind wir auf die Hilfe unserer Freunde angewiesen. Mit dem Parzellenverkauf unseres neuen Kunstrasenplatzes könnt Ihr uns helfen das Projekt Kunstrasen und Tribüne zu verwirklichen. Mit einer kleinen Tribüne und dem Kunstrasen wollen wir, sowohl unseren Zuschauern, als auch den Spielern optimale Bedingungen schaffen.

Alle Paten für den Kunstrasenplatz werden auf einer großen Spendentafel am Vereinsheim verewigt.

Wenn du Hilfe brauchst- sprich unseren Vorstand an. Wir wickeln den Erwerb gerne für Dich ab

Damit wir unseren Zuschauern die besten Bedingungen bieten können, planen wir mit dem neuen Kunstrasenplatz auch eine kleine überdachte Tribüne.

Bei der Planung und Ausführung ist jede Hilfe willkommen.