Mini-Kalender

Juli 2021

Gnadental_.jpg

+++ Der Vorstand wurde auf der Mitgliederversammlung bestätigt +++ Am Sonntag Kreispokal in Delrath +++ wir gehen in der neuen Saison mit einer neuen Dritten Mannschaft an den Start +++

Freundschaftsspiel zwischen den beiden Seniorenmannschaften

Am gestrigen Abend fand auf unserem Aschenplatz ein spannendes Freundschaftsspiel unserer beiden Seniorenmannschaften statt. Die Zweite verkaufte sich dabei wie schon in den Vorjahren sehr stark und musste erst in den letzten zwanzig Minuten der Partie drei Gegentreffer hinnehmen. Die faire Partie wurde im übrigen vom Schiedsrichtergespann Rohde - Zingsheim - Weihrauch geleitet- vielen Dank nochmal !