Mini-Kalender

Transit-1.jpg

+++ es geht weiter +++ Der Kampfmittelräumdienst hat die Baustelle freigegeben +++ Wenn das Wetter mitspielt, wird wieder angefangen +++ Das gilt leider nicht für den Trainingsbetrieb +++ Lockdown noch bis mind. 08.03.2020 +++

Die erste Mannschaft hat zugelegt und ist 100 km mehr gelaufen als in Woche 1. die zweite Mannschaft konnte das sensationelle Niveau der ersten Woche bestätigen.
Die Aktion ist jetzt schon ein Erfolg, da sich alle wieder in Form bringen für einen möglichen Restart !

Seit dem 01. November 2020 ruht der Ball wieder auf den Amateur-Plätzen der Nation und derzeit ist noch kein Ende in Sicht. Wann endlich wieder die Fußballschuhe geschnürt, die Bälle aufgepumpt und letztlich der Platz betreten werden kann, steht in den Sternen.

Gerade deshalb hat der Verein die bereits zweite Lauf-Challenge der Senioren ins Leben gerufen. Nachdem im ersten Lockdown die Spieler der ersten Mannschaft bei „Delve läuft 1922km“ ordentlich Kilometer abgerissen haben, treten nun beide Senioren-Teams in einer gemeinsamen Challenge gegeneinander an. Ziel: Mehr Kilometer zu laufen als die andere Mannschaft.

Seit dem 15.02.2021 haben die Teams der Trainerduos Gödderz/Radicevic und Baumer/Gries einen Monat Zeit, um so viel Strecke zurückzulegen wie möglich. Nach Ablauf der Zeit gehen die besten 20 Läufer pro Mannschaft in die Wertung ein, um so ein vergleichbares Ergebnis zu erhalten. Der Sieger der Challenge wird vom Verein belohnt und pro gelaufenen Kilometer finanziell unterstützt. Aber auch der „Verlierer“ geht nicht leer aus und erhält ebenfalls pro gelaufenen Kilometer einen kleinen Obolus für die Mannschaftskasse. Einen echten Verlierer gibt es somit nicht, denn beide Teams tun etwas für ihre Fitness und somit einen möglichen Restart und füllen gleichzeitig die Mannschaftskasse auf.

Die Zweite Mannschaft nimmt die Lauf-Challenge zudem zum Anlass und nutzt sie als eine Art Sponsorenlauf, um sich neue Trainingsanzüge zu ermöglichen. Private Sponsoren unterstützen die Läufer dabei pro gelaufenen Kilometer mit einer beliebigen Summe.