+++ Am Sonntag zwei Heimspiele +++ die Erste spielt um 15.00 Uhr gegen Bedburdyck-Gierath +++ die Zweite um 13:00 Uhr gegen Rheinwacht Stürzelberg II +++

Platzsperre Rasenplatz

Ein Novum in der Vereinsgeschichte.

Heute fand das erste Pflichtspiel einer Bambinimannschaft für die SG Delhoven-Straberg statt.

Bisher haben die Mini-Kicker immer nur Freundschaftsspiele bestritten, aber in dieser Saison spielt der 2013er Jahrgang in der Meisterschaftsrunde mit. Wobei bei den Bambinis und auch den F-Junioren geht es nur um den Spaß und noch nicht um Punkte und Torverhältnisse, deshalb werden auch keine Spielergebnisse veröffentlicht.

Die Mannschaft von Patric Vossenkaul konnte aber das erste Pflichtspiel souverän gegen den PSV Neuss gewinnen. Wenn Ihr richtig schönen Fußball sehen wollt, die Minikicker spielen am Samstag, den 21.09 um 11:30 Uhr in Delhoven gegen den TSV Bayer Dormagen und am 14:09 um 10:00 Uhr in Kaarst.