Bambini

Pünktlich zur neuen Saison und rechtzeitig zu unserer Jubiläumssportwoche haben unsere Bambini Jahrgang 2016 / 2017 ihren ersten Trikotsatz (gesponsort durch das Architekturbüro Pacher) erhalten.

Gleichzeitig war unser Turnier die Feuertaufe und die Jungs haben erstmalig gegen andere Mannschaften gespielt. Nach 2 Niederlagen, 1 x Unentschieden und 1 x Sieg mit viel Freude und bei bestem Wetter bleibt uns nur noch zu sagen:

"Lieber Gerd,

lieber Flori,

vielen Dank für die super Trikots!"

Am 02.09.2021 starten die Mini-Kicker aus dem Jahrgang 2018 mit dem Trainingsbetrieb.

Die beiden Trainer Jochen Scheer und Andreas Mausberg betreuen unsere kleinsten Fussballer einmal pro Woche.

Je nach Witterung findet das Training am Donnerstag ab 17:00 Uhr in der Turnhalle  oder auf dem Minispielfeld in Delhoven statt.

Die kleinen Spieler sollen sich erstmal spielerisch mit dem Ball beschäftigen, deshalb gibt es vorerst auch noch keine Spiele.

Wenn Ihr auch Interesse habt, dann wendet Euch bitte direkt an die Trainer Jochen oder Andreas. ( Link unten )  Ihr könnt auch gerne erstmal Probeweise am Training teilnehmen

Mini-Kicker 2018

Andreas Mausberg

0151-1491 9759

Jochen Scheer

0171-566 9631

Kevin Müller

0178 2930050

Donnerstag - Sportplatz Delhoven

16:30 Uhr - 17:30 Uhr

Lars Schenk

0163-783 9059

Florian Pacher

0179 4553699

Markus Meisen

0176 70976181

Dienstag - Sportplatz Delhoven

17:00 Uhr - 18:00 Uhr

Zum Beginn der Saison haben die Kicker aus dem 2013er Jahrgang der SG Delhoven-Straberg neue Trikots erhalten.

Beim Meisterschaftsspiel bei der Rheinwacht Stürzelberg wurden die Trikots eingeweiht.

Ein Novum in der Vereinsgeschichte.

Heute fand das erste Pflichtspiel einer Bambinimannschaft für die SG Delhoven-Straberg statt.

Bisher haben die Mini-Kicker immer nur Freundschaftsspiele bestritten, aber in dieser Saison spielt der 2013er Jahrgang in der Meisterschaftsrunde mit. Wobei bei den Bambinis und auch den F-Junioren geht es nur um den Spaß und noch nicht um Punkte und Torverhältnisse, deshalb werden auch keine Spielergebnisse veröffentlicht.

Die Mannschaft von Patric Vossenkaul konnte aber das erste Pflichtspiel souverän gegen den PSV Neuss gewinnen. Wenn Ihr richtig schönen Fußball sehen wollt, die Minikicker spielen am Samstag, den 21.09 um 11:30 Uhr in Delhoven gegen den TSV Bayer Dormagen und am 14:09 um 10:00 Uhr in Kaarst.