+++ Derbysieg + die Zweite gewinnt 1:0 gegen Straberg +++ die Erste gewinnt mit 3:1 beim Tabellenführer in Grevenbroich +++

Ein Novum in der Vereinsgeschichte.

Heute fand das erste Pflichtspiel einer Bambinimannschaft für die SG Delhoven-Straberg statt.

Bisher haben die Mini-Kicker immer nur Freundschaftsspiele bestritten, aber in dieser Saison spielt der 2013er Jahrgang in der Meisterschaftsrunde mit. Wobei bei den Bambinis und auch den F-Junioren geht es nur um den Spaß und noch nicht um Punkte und Torverhältnisse, deshalb werden auch keine Spielergebnisse veröffentlicht.

Die Mannschaft von Patric Vossenkaul konnte aber das erste Pflichtspiel souverän gegen den PSV Neuss gewinnen. Wenn Ihr richtig schönen Fußball sehen wollt, die Minikicker spielen am Samstag, den 21.09 um 11:30 Uhr in Delhoven gegen den TSV Bayer Dormagen und am 14:09 um 10:00 Uhr in Kaarst.

Die Mini-Kicker aus dem Jahrgang 2015 sind unsere kleinsten Fußballer. Mit spielerischen Übungen einmal die Woche  lernen Sie die Grundlagen des Fußballs.

Interessierte Kicker  sind immer willkommen und dürfen gerne einmal unverbindlich mittrainieren

Ralf Kindgen

01578 - 2534 681

Dienstag 17:00 - 18:00