+++ Der FC Delhoven geht in diesem Jahr wieder beim Karnevalsumzug am Karnevalssonntag in Delhoven mit +++

nun ist es soweit: am 22.01.2020 beginnt der Richmodis Kölsch Cup mit seiner ersten Challenge.

1. Challenge - “Echte Fründe ston zesamme”

Erhaltet die meisten Stimmen auf unserer Voting Plattform!
Um euch als kölscheste Mannschaft behaupten zu können, müsst ihr zunächst den Zusammenhalt in eurer Stadt unter Beweis stellen. Dafür haben wir auf richmodis.de/­koelschcup ein Profil eurer Mannschaft angelegt. Dort könnt ihr und eure Freunde für eure Mannschaft abstimmen. Die acht Mannschaften mit den meisten Stimmen kommen in die nächste Runde. Also fleißig allen davon erzählen und überall teilen!

Ihr könnt vom 22.01.2020 bis zum 02.02.2020 einmal pro Tag voten.
Hier geht es zur Votingplattform, wo ihr bereits jetzt alle Mannschaften ansehen könnt: richmodis.de/koelschcup