Mini-Kalender

E2-Jugend 2014-2015-800x450.jpg

+++ Aufstieg +++ Die Zweite Mannschaft spielt in der nächsten Saison wieder Kreisliga B +++ Glückwunsch +++

A-Junioren

Wir suchen für die A-Jugend noch Hilfe bis zum Saisonende. Unsere Trainer Steffen Gries , Martin Tischbierek und Tobias Rieck sind beruflich so eingebunden, dass eine zusätzliche Hilfe noch benötigt wird, die beim Trainings und Spielbetrieb helfen möchte. Trainiert wird immer Di und Do. 18:00 - 19:30 Uhr. Falls jemand Interesse hat, kann er sich gerne bei mir melden

nun ist es soweit: am 22.01.2020 beginnt der Richmodis Kölsch Cup mit seiner ersten Challenge.

1. Challenge - “Echte Fründe ston zesamme”

Erhaltet die meisten Stimmen auf unserer Voting Plattform!
Um euch als kölscheste Mannschaft behaupten zu können, müsst ihr zunächst den Zusammenhalt in eurer Stadt unter Beweis stellen. Dafür haben wir auf richmodis.de/­koelschcup ein Profil eurer Mannschaft angelegt. Dort könnt ihr und eure Freunde für eure Mannschaft abstimmen. Die acht Mannschaften mit den meisten Stimmen kommen in die nächste Runde. Also fleißig allen davon erzählen und überall teilen!

Ihr könnt vom 22.01.2020 bis zum 02.02.2020 einmal pro Tag voten.
Hier geht es zur Votingplattform, wo ihr bereits jetzt alle Mannschaften ansehen könnt: richmodis.de/koelschcup

Vor dem ersten Meisterschaftsspiel gegen Orken-Noithausen konnten wir der A-Jugend der SG Delhoven-Straberg einen neuen Trikotsatz übergeben.

Wir möchten uns bei Ermano Görgens und der Firma Görgens-Mahltechnik für die tolle Unterstützung bedanken.

Vielen Dank

Nachdem die Qualifikation zur Leistungsklasse nur denkbar knapp verfehlt wurde, konnten sich unserer A-Junioren ( Jahrgang 2000/2001 ) den Gruppensieg in der 1.Kreisklasse sichern. Mit nur einer Niederlage und einem Torverhältnis von 38:11 wurde unsere Jungs verdient Meister der 1.Kreisklasse.

Hallo zusammen,
morgen spielt die A-Jugend um 16Uhr in Straberg(2.) gegen Jüchen(1.). Das Spiel ist enorm wichtig für die Jungs, um ihren ,,Traum" vom Titel zu erfüllen. Es geht sich um den Titel in der Kreisklasse, und die Jungs brauchen jede Unterstützung. Auch wenn es sehr spontan ist wäre es Klasse wenn der ein oder andere morgen kommen könnte. Wir freuen uns über jede Unterstützung.

Achtung das Spiel findet am Samstag um 16:00 Uhr in Straberg auf dem Kunstrasen statt.

Die Ausgangslage ist klar. Mit einem Sieg gegen Büttgen kann sich die A-Jugend für die Leistungsklasse qualifizieren. Das die Mannschaft es schaffen kann, haben die Jungs schon im Achtelfinale des Kreispokals gezeigt, als man  Zons im Elfmeterschießen ausschaltetete. In der Leistungsklasse treffen sich in dieser Saison, die besten Mannschaften aus dem Kreis Neuss und Mönchengladbach. Mit Sicherheit wäre das eine tolle Erfahrung für Spieler und Trainer.

Die Mannschaft braucht Eure Unterstützung

Deshalb Mittwoch 19:30 Uhr in Straberg

Nachdem unsere Erste und Zweite Mannschaft am Sonntag beide gegen Nievenheim ohne Gegentor gewinnen konnte, kommt es am Freitag zur dritten Begegnung gegen Nievenheim. In der Leistungsklasse der A-Junioren spielen beide Mannschaften im letzten Spiel der Saison um den 5. Platz der Tabelle. Da Hinspiel konnten unsere Jungs in einem hinreißenden Spiel mit 3:1 für sich entscheiden.

Anpfiff: 19:30 Uhr, Sportanlage in Nievenheim, Freitag, den 18.05.18