+++ Der Ball ruht +++ Bleiben Sie zu Hause und bleiben Sie gesund +++ Wir melden es , wenn es wieder auf dem Platz wieder weitergeht +++

Hallo,

wir veranstalten vom 05.06. - 07.06.2020 wieder die Sportwoche beim FC Delhoven ( Dormagen/ Kreis Neuss ).

Von den Mini-Bambinis bis zu den C-Junioren wird das Turnier als 7er Kleinfeldturnier auf Naturrasen durchgeführt.

Es gibt für alle Altersklassen noch freie Plätze und die Zusagen werden nach Eingang der Anmeldung gegeben.

Für die Anmeldung bitte das Angehängte Anmeldeformular benutzen ( Email, Fax, Post oder Whatsup ).

Für alle Sieger der Turniere gibt es wieder attraktive Preise. Wir spielen von den Bambinis bis zu den E-Junioren nach den Fairplayregeln.

Die Turnierunterlagen werden ca. 4 Wochen vor dem Turnier versandt.

Für Rückfragen stehe ich Euch jederzeit zur Verfügung.

Thomas Frason

mobil: 0179-1129477